Любой вариант 1х с успокоителями меньше гремит цепью на грунтовке. На асфальте система 1х, кроме синглов, плюсов не имеет.
Что до оценивающего взгляда со стороны "пасанов на райене". Когда останавливаешься на перекрестках или оказываешься в какой то в велотусовке, то да смотрят "у кого чё" и "кого классом ниже, чем у меня". Могут и высказать свое фи! Но больше смотрят на одежду, соответствует ли гламурному "велоприкиду" или "а чё лох"?
Последний раз редактировалось SeAreGa; 30.07.2023 в 12:11.
А причем тут велоресурс? ВЫ сами тут скопились, со своими вопросами, а по началу вполне чистенький форум был!
Отсутствие деталей, которыми не пользуешься - уже плюс.
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
32/11 с 27.5 колесами разгоняют велосипед до 30 км/ч.
Там другой момент, что слишком много ездишь на 11 звезде быстро ее убивая. Если много асфальта, то 36 звезда спереди самое оно, как по мне.
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Чем гибрид отличается от МТБ, кроме 28 колес?
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Именно так.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:33 ----------
МТБ уже лет 10 как не круто, это самый доступный вариант, самый типичный стартовый велик.
Невелика потеря, он все одно вне зачета в этой спецолимпиаде всегда шел.
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Глупость - не подумав, говорить другим, что они говорят глупость. То, что я написал - не сильно на серьезных щщах сказано, и вроде все всё поняли, но все равно нашелся человек, который, что называется, не впилил.
Кому и кобыла невеста. Тут есть индивидуумы, которые 20" считают "самым тем".
---------- Добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
https://fatbiker.ru/faq/etrto
Познавательно.
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
Действительно.
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Ну, если не вдаваться в высокие материи - как минимум более "скоростной" трансмиссией и более подходящими для движения по твердым покрытиям покрышками. Покупать найнер для того, чтоб тут же это всё менять, особенно человеку, для которого велосипед - это пока что велосипед, а не "конструктор Лего" из компонентов - ну, такое себе. Это вообще просто нормальный дорожный вел, предназначенный для более активного передвижения, нежели классический дорожник. Простенько, без претензий на восторги.
А если вдаваться - на нормальных МТБ, например, НЯЗ, полноразмерные крылья хрен закрепишь. И рамы-то уже без соответствующих дырок под усы в дропаутах делаются, а уж вилки - и подавно. Для коммьюта вопрос немаловажный.
Если еще больше вдаваться - геометрия у гибрида другая. Например, более тупой угол рулевой, что делает его несколько более вертлявым. Коль придется маневрировать в тесных условиях - по идее это плюс. Без идеи - исследований не проводил и не собираюсь. Просто кручу педали.
Ты недооцениваешь консервативность мЫшления рядового обывателя, который не в велотеме.![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну так что в итоге то?
Каков ответ на главный вопрос темы? А тема такая: Веломания г-на не посоветует!
Было времясеятьобсудить, теперь времяпожинать плодыпилить опрос. Не пора ли?![]()
Ну, Веломания - это сайт в энторнетах. Он сам по себе ничего не посоветует, и гoвна - в том числе. А публика - ну, тут у тов. Dusty подпись оченно говорящая.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:38 ----------
Ну этсамое. Если везде ставить "это сарказм", будет уже не столь интересно.
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Это не глупость, а констатация факта. Есть индивидуумы, считающие, что 20" - самое то. Не согласны?
Я ж тут не кричу, чтоб все срочно пересаживались на 622.Ну нравится кому другие диаметры - ездите себе, кто мешает-то?
Я для себя выбор сделал, согласен кто-либо с этим или нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)