Cube AMS Pro Midseason - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Cube AMS Pro Midseason

Цитата Сообщение от Denis Gorchakov Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, зачем она на таком байке. Весу добавить?
    так обожди, мы все-таки о трейловом байке или о том, который в этой теме обсуждается?
    для трейлового u-turn в тему, для кантрийника (этого в том числе) не нужен.

Цитата Сообщение от shapirus Посмотреть сообщение
    так обожди, мы все-таки о трейловом байке или о том, который в этой теме обсуждается?
    для трейлового u-turn в тему, для кантрийника (этого в том числе) не нужен.
    Согласен.

Упс, посмотрел на сайте подробнее, это совсем кантрийник, ни разу не трейл. Я думал, это "прокачанная" версия амс 125.

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

Цитата Сообщение от vova095 Посмотреть сообщение
    Она была проведена правильно, именно внутри.
    Зря переделал, ибо при падении можно её перебить.
    *задумался, крепко так задумался* Каюсь, не рассматривал вопрос с такой позиции, прислушался, понял - был не прав. Как только погода испортится, сразу начну переделывать, а сейчас уж так докатаю

Цитата Сообщение от Den4 Посмотреть сообщение
    Обязательно сходи в АвтоМагаз и купи себе скотч 3М и наклей его:
    Купил уже вчера. Для обклеиваний опять-таки жду ватную погоду - сейчас с работы прибегаю домой, прыгаю на велик и еду катать

По поводу красной пыпыси решение Juppy выглядит более интересным, чем начинать велик по карманам рассовывать. Буду пробовать.

Цитата Сообщение от kViki Посмотреть сообщение
    седло еще можно попробовать под себя поднастроить, а ни как поставил так поехал..
    золотые слова,
    позавчера как седло сменил, лег спать, уснуть не смог, пока не разобрался, почему же на нем так неудобно было. Встал, провел полчаса в один трусах на темном холодном балконе с фонариком и вуаля - седло настроено идеально под меня. Откатал вчера тестовый сорокет - остался ооочень доволен. Оказывается гораздо удобнее, чем на ошаноседле. В придачу к тому, что стало легче крутить педали, еще и спина с руками меньше устают почему-то, может посадка стала более правильной. А еще появилось потрясающее чувство реального контакта с дорогой. Не в том плане, что каждая кочка больно отдается в жопу - нет, здесь все нормально, фокс обрабатывает каждую кочку на ура (даже несмотря, на то, что пока не под мой вес заточен). В общем не знаю я как это объяснить, правильные наездники и без меня все это знают, понимают и наслаждаются.

Еще бы хотелось излить немного восторженных соплей в отношении грипс. Они не резиновые, а сделаны вообще непойми из чего и как, больше похоже на пористую замшу. Их плюс в том, что они мягкие, приятные на ощупь, подстраиваются под форму пальцев, водооталкивающие, в холодную погоду хорошо держат тепло ладоней, либо же просто быстро нагреваются. Я езжу без перчаток, поэтому были хорошие такие мазоли - сейчас начали зарастать 0_о
    И по поводу ходовых качеств, хочется отметить чумовую динамику на разгоне со включенным пропедалом и заблокированной вилкой. Иногда бывает ощущение, что вел просто хочет уехать из-под меня, решается конечно переключение на более скоростную передачу, но все равно, впечатление остается.
    Последний раз редактировалось Britney; 20.10.2009 в 10:35.

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
    Еще бы хотелось излить немного восторженных соплей в отношении грипс
    Ага, у кубиков, кажется, три варианта "родных" грипс, и эти -- лучшие (и, как говорят, предсказуемо самые дорогие ). Хотя, наверное, они не подойдут тем, кто любит "мясистые" грипсы.
    My subconscious seems polite enough.

О весе, взвешивали амс 125
    Вместе с подсиделом, петухом, рулевой, и зажимом O_o
    По моему, на всех сайтах производителей даётся информация о весе без вышеперечисленных составляющих

По крайней мере только подсидел весит сразу 255г

+
    ответ в 3,3кг сам по себе достаточно жесток. Такое ощущение, что взвешивали, то поочередно вставая на весы вместе с ней, то без неё O_O
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

Так или иначе, не лайток
    эх... ибис, ибис

Веломаньяк
    Байк
    ошаностарк и Cube AMS Pro

Час назад произошло боевое крещение методом уборки. В темноте зацепился педалью за камень, с байка выкинуло, переклепался нормально, стал ближе к пониманию, зачем нужен шлем.
    Вынес из ситуации четыре положительных момента:
    1. по кокам рамой не прилетело
    2. ни единой царапинки на раме и иных частях байка, хотя уборка была на каменистой КК дорожке. В какой-то из тем читал, что вроде как анодировка стирается только в путь, ан нет, у меня все нормально.
    3. при падении слышал хруст в ребре, но до сих пор могу дышать спокойно, да и в зеркало посмотрелся - туловище вроде бы по-прежнему симметрично
    4. амортизаторы, пока доставляли меня до дому, отработали на ура. Как известно, после удара ребрами любая тряска становится очень неприятной, велик плыл очень плавно, дискомфорт ощущался только на высоких паребриках

Если вдруг боль в грудине будет усиливаться - немедленно к травматологу.
    Мерзость трещин в ребрах и вообще повреждений грудной клетки в том, что без лечения заживает ну очень долго. И очень мешает жить противной болью.

Шлем нужен.
    Двухподвес - хорошо.
    CUBE Russia [URL="http://www.cuberussia.ru"]www.cuberussia.ru[/URL] CUBE ...your life
    [URL="http://www.vk.com/cube_bikes"]www.vk.com/cube_bikes[/URL]
    [URL="http://www.facebook.com/cuberussia"]www.facebook.com/cuberussia[/URL]

Цитата Сообщение от Britney Посмотреть сообщение
    В какой-то из тем читал, что вроде как анодировка стирается только в путь, ан нет, у меня все нормально.
    от тросиков стирается на раз-два

Ну и от падений она не стирается, а скорее царапается

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)