https://aliexpress.ru/item/4001054142654.html
щас прибежит какой-нибудь яйцекрут и скажет что китайцы врут.
https://aliexpress.ru/item/4001054142654.html
щас прибежит какой-нибудь яйцекрут и скажет что китайцы врут.
Последний раз редактировалось Artsem K; 16.08.2023 в 15:09.
Последний раз редактировалось Megatros; 16.08.2023 в 14:49.
по классике только дужку закаливают. а корпус делают из просто стали, может быть даже хорошей, но не закаленной. Видимо закаливать можно простые вещи типа дужки, а корпуса не калятся. Китаец написал слова, за них он не отвечает. Вот выслал бы линк на паспорт изделия где все расписано по марками стали, тогда бы поверили. А так мы не настолько джентльмены, чтобы верить на слово
В продолжении, уже не от яйцекрута, а из комментов:
Тут чувак из Израиля и автоперевод.
"Ужасное качество сборки, я'll, вероятно, бросить его и получить мне правильный замок. Корпус замка @-@ это Оловянная фольга в основном, я верю, если я Потяните достаточно сильно, он будет щелкнуть и согнул зуб, фиксирующий U @-@ образный металл в корпус. Don't тратить свои деньги, люди, дающие это 5 звезд, понятия не имеют, что правильный замок должен выглядеть и чувствовать себя. Ключ танцует с таким большим количеством пространства для маневра, что это такое плохое качество, я могу't растянуть достаточно, насколько это ужасно. И это's крошечные, поэтому проверьте размеры с помощью метра, чтобы вы 'd знаете, насколько он мал."
А тут наш, родной, из России:
"Оставлять детский велосипед у школы, где воришек с инструментом не ожидается, – подойдет. Отпугнуть случайного прохожего или даже воришку с инструментом для тросиков – сможет. Боюсь, что это максимум. В металле дужки пассатижи без проблем оставляют огромные борозды. Металл совсем мягкий. Даже не сыромятное железо, и даже не твердый алюминий. Боюсь, что свернуть его, использовав велосипед, как рычаг, не составит большого труда. С точки зрения угоностойкости он определенно лучше тросиков, но только потому, что отпугнет воришку с ножницами по металлу. Если бы брал не ребенку, то взял бы что-то другое."
Но, вы продолжайте верить в китайские чудеса и их честность![]()
Последний раз редактировалось Megatros; 16.08.2023 в 14:54.
перед многими диспутами я видел много заверений и клятв со стороны продавца, но там ложь была очевидна. Все выиграл.
Хотя может и мой статус помогает
Да ему правда не нужна просто хочет чтобы мы подтверждали ту картину мира которую сам себе выдумал. Китайские аналоги пит локов из сыромятины с отрывающейся резьбой - крутая вещь! Китайский улок за тысячу рублей не выдерживающей никакой критики по уровню защиты тоже очень крутая вещь! Ну в общем чем дешевле тем лучше и надёжнее.
я недавно купил складной замок, весом в 300гр и длиной 70см.
при таких параметрах сразу ясно что там стали там толщины в пару мм.
Можно согнуть, но вот перекусить или разломать займет изрядно времени.
Пойдет для покатушек. Я сейчас и вовсе не пристегиваю свой китайкарбон, а так меньше нервов пока кафешке кофе пью
https://www.aliexpress.com/item/1005001348162253.html
Алекsei, ответил в лс.
он 3000 стОит.
Последний раз редактировалось Artsem K; 16.08.2023 в 15:43.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)