Таким экономистам ставлю ценник за разборку и сборку колеса.
Вечно что-нибудь напутают то не отличают левые и правые спицы разной длины, то вообще новый обод собирают на старых спицах не подходящей длины (из экономии)) А уж про расположение соска и стыка в кресте или между крестами и не слышали.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Если ориентироваться на озон. То более менее приличное колёсико, ща будет под 10 рублей стоить. Допустим, какой нить "новатек под кассету, кассета, более менее приличный обод. Ну, и спицы с нипелями. И не с ближайшего лобзающий на рынке, а что нить приличное.
Переспицевать на 3 креста? Комплект дешёвых спиц - это 50% цены нового дешёвого обода, вместо дырявого. Тогда заодно и обод лучше менять. Однако восьмёрки можно выправить с любым числом крестов. Перевернуть вел. Снять резину. Поднести монетку к краю обода. Будет касаться на выпуклостях. Ключиком нипеля спиц подтягивать и отпускать так, чтоб пропало биение радиальное и влево-вправо. Полдня, если впервые. Пусть кто кривил колёса, познаёт сей труд. Тогда начнёт ездить аккуратно, а не как попало.
Последний раз редактировалось Ездок; 15.08.2023 в 23:43.
Очень странный мастер, я бы такому не доверял. Странно что это ещё никто не написал.
Не всегда это для экономии. Я вот собрал колесо, в целом норм (в т.ч. без восьмёрок итд), но тензометра у меня нет а я хочу идеальную протяжку, доехал на нём до мастерской, попросил дотянуть по тензометру, что мне и сделали. Альтернативой было ехать до мастерской на общественном транспорте, что намного неудобнее.
Да и зачем по-твоему у мастерских в прайсе отдельно сборка и отдельно протяжка имеется?
Ваще странно, да? Протяжка нормально собранного.
А вот сборка без протяжки да...загадка.
Это технологические операции. Один набирает, другой тянет. Не?
А у некоторых имеется сборка по тензиометру и без него.
Не удивляет?
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)