Вчера на Озоне были по 40р две штуки (на всю страну). Резина насаживается на каретку рамы, спускается к валу. Щель лишь у вала. Защищают от грязи классно. Я не купил сразу, по глупости.
А сегодня уже нет, ни по какой цене. Видать разобрали (нашлось пара желающих). На Озоне много чего по 1-2 штуки. Интересное разбирают за полчаса. Дефицит. Не купишь почти ничего. Возможно лучше ехать к заводам Китая. Там нет дефицитов. Купишь что угодно, и куда дешевле, чем тут. И ездить на веле приятнее в тропиках у моря. Оттуда лучше не возвращаться в Рф.
Последний раз редактировалось Ездок; 12.08.2023 в 21:51.
художественный свист, прямо таки.
профессиональных велосервисов нет, есть парочку на ашан байках вибрейки перебирают или трещетки меняют.
ну вот объясни мне суть физических процессов в металлах. затягиваю я локринг от души, если еще сильнее крутить того и гляди на съемнике грани сорвет.
и пробовал руками звезды двигать, кассета хорошо была зафиксирована, не двигались звезды.
когда с алюбарабана кассету снимал с большим усилием локринг открутил, сильно был затянут
так почему после поездок происходит прослабление посадки кассеты на барабане?
На трещётке наоборот. Всё железное. При езде звёзды сами затягиваются малой звездой-гайкой так, что открутить можно лишь 2 ломами. Руками легко открутить только новую. Пластик - лишь проставки меж звёздами, квадратные, иначе раздавятся. Люфтов не бывает, кроме шариков, если зазор плохо отрегулирован тонкими шайбами. Просто другой дизайн. Плюс - собачки снаружи, больше, не коцаются. Минус - ось ломается на ухабе, если не вставлен пром 6900. Вернее ломается полая, а целая гнётся. А на кассете есть люфт меж барабаном и звёздами, ибо зажим скраю слабее и с пластиком. Если звёзды шатаются, то выступами коцают пазы барабана алю, и даж железо. Такой дизайн.
У меня две пары колёс - с трещёткой 8ск и кассетой 8ск (промы). Меняю периодически. На практике поныне не могу понять какой дизайн лучше - ни по трещётке/кассете, ни по шарикам/промам.
![]()
Последний раз редактировалось Ездок; 12.08.2023 в 23:17.
Тоись менять на трещотку чтоль?
Не похрен ли что там, если вопрос про кассету.
Возможно да, таки она плющится.
Что было с прежними вариантами? Кассета та же или. Барабан другой, понятно. Точно ли кассета гайкой поджимается и еще зазор есть? Момент затяжки такое...откуда нам знать, как именно вы тянете, может и слабо...проверка рукой, ну такая себе проверка...проверка того, что рукой кассета не проворачивается.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
У вас и Триал спорт есть чем не профессионалы?
https://velomesto.com/ru/penza/repair-shop/
Сколько Нм твоя душа развивает?
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 1 , гостей: 4)