Покрышки для Байк парка в Сочи - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Покрышки для Байк парка в Сочи

Цитата Сообщение от vv25 Посмотреть сообщение
    А в итоге довелось попробовать Супер Трайл? Прям сильная разница? Вот сижу на bikeinn и думаю не заказать ли перед Супер граунд, а заднее супер трейл, тк только учусь прыгать и частенько не долетаю и луплю задним колесом об угол призёмы. Хотя в Москве мои небольшие прыжки держат и Racing Ray + Racing Ralf 27,5*2.25. Вроде держат)

Спасибо по Соберу прям подробно посмотрю, возможно действительно выйдет на первое место.

---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:00 ----------

Ну надеюсь что грунты достанутся сухие)) Я не настолько фанат, что бы в плохую погоду кататься. Хотя понятное дело, что на погоду в процессе поездки уже не повлияешь))

А про проколы вы это про Максисы или Ноби ники? Я их бескамерно планирую. Во всяком случае текущая резина стоит бескамерно.
    Не, супер трейл не пробовал. Но раз супер граунд не пробился, значит его оказалось достаточно. Опять же я склонялся в сторону универсальной резины, а это никак не килограмовая покрышка. Поэтому все зависит от целей. Катаю до сих пор на ноббиках, и марафон даже на них проехал. Сниму только осенью, очень рад что не пришлось лишний раз переобувать байк. Катал и после ливней даховскую, ну что можно сказать, именно на жиже тут ничего не поможет, даже дх резина. Резина может что то там порешать на корнях и камнях, и то сомневаюсь, в чудеса не верю, решает скилл.

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение

А на счёт ниббиков, у мня версия эволюшин супер граунд 800грам 27.5. Следов пробитий не обнаружил совсем, но я прям жёстко никуда и не влетал. В целом они мне понравились, в плане сцепления недостатка не почувствовал.

А ещё вопрос. У вас ADDIX SpeedGrip или Soft версия?

Каждое сообщение шедевр , но второе однозначно "лучшее"
    Буду в КП 17-27 сентября, не первый раз.
    В горы нужно брать "горную" резину, особенно первый раз - если миньоны уже куплены, то что тут думать? Проехать все трассы можно на любой, если ездишь как Кунаев. Если переживаешь за обода, то в горы лучше не ездить.
    Последний раз редактировалось bemmer; 12.08.2023 в 07:41.

А ещё вопрос. У вас ADDIX SpeedGrip или Soft версия?
    Спеедгрип синяя.

Цитата Сообщение от Vladislav_kk Посмотреть сообщение
    Спеедгрип синяя.
    Спасибо.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    Каждое сообщение шедевр , но второе однозначно "лучшее"
    Буду в КП 17-27 сентября, не первый раз.
    В горы нужно брать "горную" резину, особенно первый раз - если миньоны уже куплены, то что тут думать? Проехать все трассы можно на любой, если ездишь как Кунаев. Если переживаешь за обода, то в горы лучше не ездить.
    Вот замечательно. Вы как опытный Краснополянщик скажите во что обуваете коня? Или во что порекомендуете обуть новичку для лайтового* (насколько это возможно в байкпарке) катания с небольшими нубскими прыжками. Лайтовое в том смысле, что упор на маневрирование и повороты, а не дубасить по камням. Мой уровень дай бог Чесс парк в Бутово (если знаете его)
    Миньоны шли в комплекте с великом. Но если есть что-то более подходящее, то ничто не мешает купить другую резину.
    Я вот вообще не разбираюсь в покрышках для гор, потому и создал тему. Те же Ноби ники не горная резина?

PS: Зачем же крайности всякие, сразу прям не ездить, просто обуться соответственно и уже не париться. Надеюсь dtswiss не зря позиционирует свои XMC 1501 как all-mountain use.
    Последний раз редактировалось vv25; 12.08.2023 в 17:45.

Вот замечательно. Вы как опытный Краснополянщик скажите во что обуваете коня? Или во что порекомендуете обуть новичку для лайтового* (насколько это возможно в байкпарке) катания с небольшими нубскими прыжками. Лайтовое в том смысле, что упор на маневрирование и повороты, а не дубасить по камням. Мой уровень дай бог Чесс парк в Бутово (если знаете его)
    Миньоны шли в комплекте с великом. Но если есть что-то более подходящее, то ничто не мешает купить другую резину.
    Я вот вообще не разбираюсь в покрышках для гор, потому и создал тему. Те же Ноби ники не горная резина?

PS: Зачем же крайности всякие, сразу прям не ездить, просто обуться соответственно и уже не париться. Надеюсь dtswiss не зря позиционирует свои XMC 1501 как all-mountain use.
    Ехать на Миньонах бескамерно, желательно установить антипробойные вставки (как минимум Magic Stripe). КП это парковое катание. Там нет суровых каменных или корневых участков.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...3317&page=2060 - здесь больше опытных катальцев.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)