"Ашанбайк" - это зло? - Страница 145

Результаты опроса: ???? ????????? ? "??????????".

Голосовавшие
1077. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ???? ???, ??? ??????? ??, ??????? ???????????????? ? ??? ??? ????? ????????????, ???? ?????? "????????????".

517 48.00%
  • ??? ??? "??????" ?? 500$ ??? ?????????? "???????".

200 18.57%
  • ?????? ?????????? ???? ??? ????? ?????.

136 12.63%
  • ????????????? ??? ?????? ??????? ?????????, ?? ??? ???? ?????? ? ?????.

135 12.53%
  • ? ??? ????? "????????"?

89 8.26%
+ Ответить
Страница 145 из 249 ПерваяПервая ... 4595115135140143144145146147150155175195245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2486

Тема: "Ашанбайк" - это зло?

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Как владелец лтво, работающего второй сезон, могу предположить, что это дохнет манетка.
    Так наши переключатели - ровесники. У меня тоже второй сезон.
    Ну если они - анлаоги sram, значит манетку тоже от sram попробовать ставить. На озоне таких нету. Зато лтво манетка а3 всего 600 рублей.
    Последний раз редактировалось сергей345; 10.08.2023 в 17:41.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение

Интересно, есть ли шимано диор на 8 скоростей?
    STX и STX RC
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    STX и STX RC
    меня поисковик вообще в 95 год уводит. Так это же антиквар уже. У меня голова опухла от этих всех подробностей.

Так наши переключатели - ровесники. У меня тоже второй сезон.
    Ну если они - анлаоги sram, значит манетку тоже от sram попробовать ставить. На озоне таких нету. Зато лтво манетка а3 всего 600 рублей.
    Они двух типов есть, по типу шимано, у них манетка как шимановская, с разнонаправленными рычагами и по типу срама, с манеткой где рычаги в одну сторону, как у срама. Соответственно и у продавца они обозначены как 2:1 и 1:1. Соответствено и манетки подбирать исходя из имеющейся версии.
    Если второй сезон, то могла начать поднашиваться кассета, если она не шимано, а китай. Китайские сейчас быстро снашиваются.

Шимано на разные скорости https://aliexpress.ru/item/100500550...4e9f4aa6q9CP1I сейчас, ближе к осени, на али уже скидки пошли, можно поискать и подешевле или вот https://aliexpress.ru/item/100500486...4e9f4aa6q9CP1I народ в отзывах пишет что оригинал https://aliexpress.ru/item/100500517...4e9f4aa6q9CP1I
    Последний раз редактировалось izotop; 10.08.2023 в 18:29.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Они двух типов есть, по типу шимано, у них манетка как шимановская, с разнонаправленными рычагами и по типу срама, с манеткой где рычаги в одну сторону, как у срама. Соответственно и у продавца они обозначены как 2:1 и 1:1. Соответствено и манетки подбирать исходя из имеющейся версии.
    Если второй сезон, то могла начать поднашиваться кассета, если она не шимано, а китай. Китайские сейчас быстро снашиваются.
    А Вы себе какую версию шимано на замену купили? Может, я тоже такую же возьму и всё.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:29 ----------

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Шимано на разные скорости https://aliexpress.ru/item/100500550...4e9f4aa6q9CP1I сейчас, ближе к осени, на али уже скидки пошли, можно поискать и подешевле или вот https://aliexpress.ru/item/100500486...4e9f4aa6q9CP1I народ в отзывах пишет что оригинал https://aliexpress.ru/item/100500517...4e9f4aa6q9CP1I
    Спасибо, я себе пока в закладки комплект асеро на 8 скоростей оставил на озоне. Да, в конце сезона дешевле.

А Вы себе какую версию шимано на замену купили? Может, я тоже такую же возьму и всё
    Я комплект деора 3х10 взяла. Но уже после того, как всё приехало, чёт решила сначала добить это лтво.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Я комплект деора 3х10 взяла. Но уже после того, как всё приехало, чёт решила сначала добить это лтво.
    Тогда отпадает. Мне 1х8 скоростей хватит. куда их 3 х10 Переспицовывать колесо я не буду. Спасибо за ответ. Тогда оставлю комплект асеры.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Я не знаю, влезет ли кассета 9 ск на втулку под кассету 8 ск.?
    Влезет. 8, 9 и 10 ск. на один и тот же барабан встают. Я сам с 8ск переходил.
    Так бы конечно, увидел набор шимано диор за 9 тысяч на 11 скоростей на озоне.
    Вот про 11 точно не скажу, а врать не хочу. Под 12 точно свой барабан, под 11 - не знаю.
    Мне кажется, вы на педальки тоже жмете сильно. Вкатываете на полную катушку.
    Не только жму, но и подтягиваю (иначе зачем контакты?). Люблю это дело.
    Да, и меня устраивает вполне 8 скоростей и диапазон 11-32. Куда еще больше то?
    Вот у меня было как раз 11-32. И осталось так же. Но при том же диапазоне большее количество звезд всегда лучше, так как позволяет более плавно менять передаточное, что особенно роляет на высоких передачах и скоростях, когда тебе любой порыв ветра или небольшое изменение уклона может темп сбить или подстегнуть.
    Честно говря, меня удивило, что всего 1000 км и менять лтюю переклюк.
    Меня обратное удивило - что аж целых 1000 км.

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Китайские сейчас быстро снашиваются.
    А когда-то они снашивались небыстро?

---------- Добавлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:08 ----------

куда их 3 х10 Переспицовывать колесо я не буду.
    Зачем переспицовывать?

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Влезть то влезет, но мне кажется в рамках этой темы стоило бы изучить цены девяток, а заодно про капризность шимановской 9ск иметь ввиду.
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)