Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Какой же тут олдскул? 27.5", ось.
Rocky.Vel, геометрию смотрел? Написано, что это "горный", но геометрия на уровне середины нулевых. Сейчас таких "горных" не делают.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Не обратил внимание. Но для "агрессивного комьютинга" думаю, прикольная рамаИ недорогая.
Основная проблема китайских рам это отсутствие размеров для людей от 180-185 и выше. Если хоть какие то зазоры на некоторых попадаются (но это и не всем надо), то стек меньше 600 в максимальной ростовке это смех. Для цк или около шоссе может и норм, но не для туринга. Только у карбонового FlyXII есть ростовки на европейцев с более менее адекватным стеком, не зря на этой (гео и внешне один в один) раме бомбтрек свой вел собирал.
Последний раз редактировалось Doshirak; 23.08.2022 в 07:36.
Вот такой вот вельчик на базе Seaboard (cx07) получился:
IMG_20230720_153351.jpg IMG_20230720_153413.jpg
Вот наконец собрал себе Эндурик на базе рамы Seaboard CR01
Впечатления по качеству рамы - только положительные. Сварные швы визуально - идеальные. Геометрия ровная (была отлично упакована, каждая труба рамы в поролоне под размер трубы, проставка в задних перьях, картонная коробка дополнительно обернута в полипропиленовый мешок и т.п.). В описании к раме говориться, что у нее дропауты из нержавейки, скорее всего, так и есть. Покраска смотрится отлично. Цвет по факту не серебристый, больше на титан похож. Все надписи сделаны объемными - класс. В последствии добавлю фото, чтобы это продемонстрировать. По весу: вилка - 680 гр!!! - не пиленная. Раму не взвешивал - но заявленным 1630 гр +/-, скорее всего соответствует.
На рост 170 см взял 50 ростовку. На мой рост это пограничный размер, т.е. можно было бы сесть и на 47, но в итоге с перевернутым выносом 100 мм сел идеально. По "шарам" тоже прохожу уверенно.
Не особо много каких рам в жизни щупал, но по качеству исполнения это больше всего понравилась. Думаю их туринговые рамы по качеству точно лучше Шульцов с Форматами.
SBRD CR01.jpeg
Последний раз редактировалось kluff; 09.08.2023 в 13:19.
Почему в полтора, https://aliexpress.ru/item/100500353...67c94aa6Lc6wxR цена сопоставима с Шульц
Последний раз редактировалось kluff; 09.08.2023 в 15:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)