Последний раз редактировалось Were1325; 11.08.2023 в 20:30.
Правда? )))
---------- Добавлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:41 ----------
Сейчас вам специалисты диагнозов и программ лечения накидают)))
Снимок, да. И затем найти хорошего остеопата. Плавание и турник могут помочь, но проблему не снимут.
---------- Добавлено в 05:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:45 ----------
Сахар да, но это так себе решение. Вкус отвратный, для начала. Ну, и зубки прикурят. Если по-быстрому - Финики, мармеладки, банан, печеньки -это мы сейчас про простое решение, не про гели-батончики. После сахара кратковременно пинок, а затем неизбежно вниз.
HTFU
За мультики спасибо)
По факту - кофеин реально положительно влияет на общее самочуствие, по ощущениям - глушит усталость, прибавляет сил, однозначно гасит раздражительность - но, конечно же, принципиально ничего не меняет в плане прироста энергии - хотя терпилку включает и, соответственно, позволяет упираться посильнее и подольше. Сужу, опираясь исключительно на свой опыт.
HTFU
Вкусы у всех разные, мне как раз очень нравится сладкое. И думаю большинству. Зубам вреда от такого сиропа тоже нет. Если совсем боишься, можно после питья 200-300мл (чашка) его взять ещё глоток чистой воды и прополоскать им зубы. Вред получается если сироп очень густой и прилипает-застревает в зубах, либо вообще что-то полутвёрдое (финики и бананы как раз тут, от них чистить сложнее чем просто прополоскать, но еть и ещё хуже что-то).
Как начинается "вниз" - нужна следующая порция. Это ж быстрый углевод, наесться им впрок нельзя, надо каждые полчаса добавлять по чуть-чуть.
В том и дело, что упираться в ноль - вредно. Нужно чтобы была настоящая энергия, а не кажущаяся из-за психотропных веществ.
Вы, судя по всему, не уловили моего иронического тона.
Я знаю, что такое углеводы и какие они бывают.
Три часа пить сладкую водичку - ну, честно, так себе удовольствие. Я еще пойму разовую необходимость. Но делать это изо дня в день, набодяжив сладенького на три, четыре часа - это прямо несложный путь получить проблемы с желудочно- кишечным. Хотя, понимаю, , как говорится, все фломастеры разные.
HTFU
Желудку тем более нет вреда. Вред от сладкого для зубов в том, что в сладком легко размножаться бактериям (в т.ч. вредным) и прочим вредным микроорганизмам, от которых в итоге получается кариес.
Ну я ж говорю - вкусы разные. Мне нравится (только желательно ещё лимонной кислоты совсем чуть-чуть добавить - с ней вкуснее). Бывало что и без катаний и вообще физ нагрузок весь день сиропом одним питался. Постоянно так делать конечно нельзя - ведь кроме углеводов нужны ещё как минимум белки, витамины и минералы, и неплохо было бы клетчатку или подобное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)