Вот эти штаны сидят прекрасно, грамотно скроены , по своим свойствам не уступают любым фирменным https://aliexpress.ru/item/328662839...3a674aa6l5nhoY
то же и вот эти , утепленные https://aliexpress.ru/item/100500155...3b184aa6skIFAu
Последний раз редактировалось izotop; 04.08.2023 в 15:18.
Штаны по первой ссылке - на прохдадную-ветренную погоду 8-10 градусов примерно, легкие штаны, можно с термобельем надеть, тогда на более холодную пойдут. По ссылке 2 штаны с флисом и ткань толще, можно спокойно в плюс 3-5 надевать, с термобельем - и до минус 10 потянут. Я эти штаны надеваю с шортами с памперсом. Или шорты на лямках, или без, тогда скрепляю штаны и шорты подтяжками, получается нормально. Такая комбинация мне нравится больше, чем теплые штаны с уже пришитым памперсом. На редкость удачные китайцы сшили штаны.
Последний раз редактировалось izotop; 04.08.2023 в 15:33.
У кастелли даже на студийных фотках «модели» выглядят будто они в мешке. А у PNS джерси слишком коротки, что разрез у бибов виден. Нюансы-нюансы)
Ветер сидит шикарно и без складок. Каргобибы хороши, но только для не больших людей минус что телефон с трудом в карман влазит, бананы и гели норм))
Последний раз редактировалось f1rstx; 04.08.2023 в 15:40.
Я в этих штанах езжу на кроссовом велике по асфальту и на мтб тоже. Думаю что и для шоссера они вполне подойдут. Особенность этих штанов - очень удачно скроена задница, педалировать не мешают и не сползают, что меня сразу приятно удивило т к другие китайские штаны, которые мне приходилось носить , не велосипедные, именно на заднице все были пошиты криво ! Но я всегда, независимо от надетого под них памперса , цепляю их на подтяжки. как бы хорошо они не сидели все равно немного сползают, что вполне естественно. В поясе там шнурок-затяжка есть, в общем то неплохо держит. Отзывы почитайте на али, народ не зря хвалит. Ну а с китайскими размерами - как обычно, надо вычислять.
Последний раз редактировалось izotop; 04.08.2023 в 15:52.
Кастелли, повторюсь, ̶у̶н̶ы̶л̶о̶е̶ ̶г̶а̶в̶н̶о̶ переоцененный ширпотреб.
Не только Pas Normal делает про лайн ждерси короткими спереди, Это тренд последних пары лет у практически всех топовых линеек. Подразумевается агрессивная посадка, тогда короткая джерси сидит, как влитая и короткой вообще не кажется. Когда виден разрез - это какбы даже понт такой - ну, мы не про пивные животы говорим, конечно.
Ветер, как я уже говорил, ОК, но его как бы с большими дядями сравнивать пока преждевременно. Дьявол в деталях, как говорится. И их мелкие косячки выдают общий уровень.
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
Поинтересовался, потому что езжу исключительно на шоссере и на других велосипедах опт нулевой. Но на шоссейнике я , конечно бы, в таких не поехал. Есть специализированные теплые мужские колготки))
Вообще, мне не очень понятна тема шорты - штаны без лямок. Ну разве что под деревцем присесть появится необходимость))
Но я так понимаю, мне сейчас здесь все вежливо и доступно объяснят))))
HTFU
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)