Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 151 ПерваяПервая ... 153540434445464750557595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1502

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про размер звезд передних
    https://www.avito.ru/moskva/velosipe...ce=soc_sharing
    Вело прокачал, не поездил и решил продать А не спрашивали почему?

Да уж, не выстрелил африканский велосипед...

в великах одна большая проблема, прокачиваешь , прокачиваешь, а педали все равно крутить нужно и это засада.

Новый такой сейчас примерно за 235 тр можно сделать
    (а, не заметил, что там апгрейд)

Купил электро-велик?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Забрал свой из мастерской, ребята четко перебрали .
    Втулки на еасыпи буду менять
    Комплект элит, а на втулках сэкономили

Цитата Сообщение от comrus Посмотреть сообщение
    Забрал свой из мастерской, ребята четко перебрали .
    Втулки на еасыпи буду менять
    Комплект элит, а на втулках сэкономили
    И на спицах (но это не так критично, кроме по сути веса лишнего в пару сотен грамм по сравнению с баттироваными). Ах да и ротора самые дешман стоят. По сути я бы в элит больше ничего не менял. Все остальное вполне рабочее.

А что перебирали то? Я свой с коробки достал , собрал и поехал.
    Аморты кстати разбирали? Что то потребовалось там доделывать? Я при виде масленой пленки на штоках вилки и аморта даже не стал лезть во внутрь.
    Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 04.08.2023 в 06:01.

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    И на спицах (но это не так критично, кроме по сути веса лишнего в пару сотен грамм по сравнению с баттироваными). Ах да и ротора самые дешман стоят. По сути я бы в элит больше ничего не менял. Все остальное вполне рабочее.

А что перебирали то? Я свой с коробки достал , собрал и поехал.
    Аморты кстати разбирали? Что то потребовалось там доделывать? Я при виде масленой пленки на штоках вилки и аморта даже не стал лезть во внутрь.
    Амортизаторы перебрали, мусор в вилке был и в амортизаторе. Ну и по мелочи докрутили лотянули, линии укоротили.
    Последний раз редактировалось comrus; 04.08.2023 в 07:03.

Так это уже что-то вряд ли кантрийное

---------- Добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

Тем временем - проехал известный в определенных кругах " Коскиярви ХСМ". Ну ок, да, вот там вопрос - зачем существует кантрийный двухподвес закрывается прям практически с самого начала. Я ездил эту трассу и на ригиде, и на ХТ. Достаточно большой по нашим меркам набор ( больше 1000 метров), много синглов, в том числе и изрядно корневых. Спина сказала спасибо ( а точнее - промолчал, в отличие от прошлых разов). Добавляет скорости и уверенности на спусках, особенно на фоне усталости.
    Все работает отлично. Провозился с подбором давления в амморте, нет в мануалах рекомендаций вес/давление. Остальное всё хорошо.
    Одно плохо - на более продвинутые модели счас отличные скидки ( ну как скидки - ценник предзаказа, благо по нему я и брал), но счас свой уже не продашь, а до весны - чего-то деньги замораживать неохото, да и в нынешнем виде разница уже совсем не велика, текущего конфига мне достаточно, ну а электронную трансмиссию можно и попозже поставить.

Подводя итог практически уже сезона использования ( несколько любительских ХСМ гонок, одна ХСО, покатушки по пересечение, в городе не использовал практически):
    Оправдал ли он ожидания ? Да, оправдал.
    Доволен ли я соотношением цена/качество/уровень ( ну с учётом текущих реалий по курсу и обстановке)? Тоже - точно да.
    Стоило ли оно того, стал бы я вот сейчас, покатавшись менять ХТ на подвес? Нет. Лично для меня оно того не стоило. Катать ХСО мне не нравится, а в ХСМ можно и потерпеть. Стоило всё таки вложиться в ХТ.
    Свойства кантрийных подвесов переоценены, для любительского кантрийного катания, стремиться к их покупке смысла нет
    Последний раз редактировалось Matrosskin; 30.08.2023 в 21:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)