Топ бренды со своими технологиями дают копеечные прирост качества за х2-х3 наценку (ну, это во всех сферах так). Если не брать самый начальный рынок, Али вполне даёт приемлемый шмот для большинства катальцев (в том числе, и здесь присутствующих).
Что касается Ветра, этим ребятам далеко до распродаж, как это принято у всех раскрученных брендов. Пусть работают и дальше, глядишь что и получиться у них. Но любителям м ВМ они точно не нужны.. кто может себе позволить - флаг в руки, хоть Ветер, хоть МААР..
SE4 недалек от истины в оценках)
Эндура, в принципе, ширпотреб и ее, совершенно точно, не стоит использовать для сравнения.
Разговор про топовые, нет? Ну вот за 100 долларов хотя бы возьми да ту же Rapha пенсионерскую и станет понятно, обычные велосипедки, или нет.
Есть еще , к примеру, MAAP-овские шорты за 200 Евро, трудно представить, наверное. Ну там просто даже неприлично сравнивать.
HTFU
Rule №5, ага, неприлично сравнивать ценники.. )
Если говорить о реально топе производителей, то их цены , конечно , выглядят совершенным безумием, осоьбенно в сравнении с Али. Тем не менее, если не брать откроенно переоцененные бренды типа Cafe du cycliste, то, что предлагается ''люксовыми'' компаниями, разительно отличается по качеству - даже просто на первый взгляд.
Ветер, если не ошибаюсь, все-таки метит на местный рынок - и, как уже говорил, существующий курс валюты делает их продукцию вполне конкурентноспособной. Но до реального премиума им пока сильно далеко.
Ну и, конечно же, можно вполне себе гонять и в Алишной форме, и в декатлоновой.
HTFU
Никогда нельзя сказать, как быстро та или иная одежда (шорты, джерси) превратиться в тряпку. Дорогая и брендовая может быстро закончится и наоборот - с али прослужит долго, примеры, я думаю, каждый может привести. Вот хотя бы их этих соображений нет смысла очень уж дорогую покупать. Что касается китайцев - с тряпкой (тканью) у них в общем то неплохо все, а вот с памперсом - как повезет. Мне не нравятся их памперсы потому что они делают их ну очень уж толстыми, видимо, с целью "мягкости" и "комфорта". Мягкие, действительно, ощущение "задница на подушке" имеется, но только ничего хорошего в этом нет .
У меня есть летняя куртка типа джерси, внутри такой очень тонкий флис вроде "вафельное полотенце", на летнюю погоду примерно плюс 15-17 и небольшой ветер просто незаменима и удачно регулируется футболкой, на ней написано "фокс". Куплена много лет назад, больше 10 лет точно, на чейне за копейки, на "остаточные " деньги. Выглядит как тряпка, прожжена у костра, и начинает потихоньку расползаться кое где, но послужит еще, надеюсь, аналога так и не нашел. Когда ее купил еще подумал 2-3 сезона проживет и нормально, новую куплю, берегу ее теперь, починяю, поставил в мастерской новую дорогую молнию. Наверное, у каждого такая непобедимая одежда есть![]()
Почему, рабочая куртка, используется при соответствующей погоде. Всякие куртки и джерси есть. В секондхэндах можно найти новую велоодежду очень дешево, она там проходит в категории "тряпки", как мне продавцы объяснили. В прошлом году купил там себе новое джерси с длинным рукавом "crane" за 300 р, нормальная тряпка оказалась, джерси с коротким рукавом, причем реально фирменные, всегда есть.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)