Угу. Потому что накупили МТБ, ибо "это круто". И то, что для асфальта есть более подходящие велики, уже никого не трогает.
Скажу крамолу, но 26" - куцый формат, годящийся, эвон, для подростков. 28" - диаметр колеса здорового взрослого человека среднего +/- роста.
Как научились крепкие обода большего диаметра делать, так сразу эти недоколеса 26-е по бороде и пошли.
В итоге имеем и пятилап, и четырехлап с различным BCD, и ДиректМаунт. Выбирай - не хочу! И чем тебя не устраивает подобный плюрализм?
Ну тут ужо тебе виднее.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:47 ----------
Ты б хоть ценами поинтересовался прежде, чем подобные заявления делать.
https://www.ozon.ru/category/alivio-m4000/
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:49 ----------
А если не МТБ, не шоссер и не гревел?![]()
Последний раз редактировалось Fleogan; 28.07.2023 в 07:52.
Alivio до перехода на 9-ск, когда туда всунули наработки по Shadow конструктиву, был жертвой аборта искаропки, и, при наличии хотя бы X3, НЕ НУЖЕН. При этом стоил ближе к (S)X5, которому просто всухую сливал по всем параметрам.
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:50 ----------
Very true!
Та же FOX 40 сейчас уже только в двух вариантах: под 27,5" и под 29". И это в ДХ, где нагрузки одни из самых больших среди вело вообще.
С другой стороны, мне, как обладателю пары хороших, но зело устаревших байков, обидно, что выбор резины 26" стал в разы меньше.
Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!
Переходи с 3*8 на 1*10 - почувствуй себя молодым.
Ну тут такое дело... Я ж ить специально не выискивал цену. Просто секунд в 5 заяндексил и тыкнул в ссылку. Думал, учитывая слова тов. Александра, что там асеропереклюк рублей по 10 за штуку окажется. Ан нет, ничо подобного. Думаю, ежели поискать да покопатся в энторнетах, можно найти и дешевле.
Оно и коту ясно.А более 30 лет назад вообще цену на товарах аж на заводе уже отпечатывали, дабы у
спекулянтовбизинесьменов соблазна не было.![]()
Последний раз редактировалось Fleogan; 28.07.2023 в 10:01.
при этом на сраме хз ездили единицы, а 80% на шимане.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
я и говорю, что они зарабатывают на том, чем шимана зачем-то брезгует.
---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:32 ----------
Она стоит как полтора-два велосипеда потребителя трансмиссий вида 1х9 на квадрате
Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)