А бетонитное нытьё тогда откуда?У миллионов велосипедов на бетоните тоже проблем нет.
---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
Если бы так!Они делятся домыслами о конденсате,который якобы скапливается возле колодок,потом перетекает на большой подшипник и только там вступает в реакцию)
Я не один,нас миллионы,которые успешно ездят на бетоните под дождиком.После ржавых велосипедов и целых втулок отношусь к бетонитным сказкам скептически,советую не тратить время на пересмазку если ездите только летом.
Ну и зачем так категорично высказывать свое единственно верное личное мнение? Таки маловато авторитета единолично решать кому что делать.
У миллионов (а сколько реально выпустили планетарок?) свой опыт, а у других, где климат и влажность немного другая свой опыт.
Про конденсат с колодок я не видел сообщений, ничего не могу сказать.
Но конденсат с морозов если таскать вел в тепло и на мороз охотно поверю. Но таких врядли много.
Все-же больше коммутеров живущих недалеко от моря
Одних ролофов сделано вроде 100(или 50)к,очевидно не понимаете объём успешной эксплуатации втулок на бетоните.
интересно почему рохлоф и альфина 11 смазываются маслом, а планетаркам попроще сойдет и бентонит?
По тому как ссытся 11 очевидно что сделать нормальные сальники не могут.Сами пользователи ищут некую мега смазку,литол презирают,почему бы не расфасовать им что-нибудь в тюбики за оверпрайс?
Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)