Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3127
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Вот же есть бережливые люди, типа МТБшник, он сберег втулку...
    Ты видимо плохо читаешь,сберегли их прошлые владельцы,сберегли так,что велосипеды ржавые,а втулка целая.А у тебя очевидно втулочная карма в минусе)

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от МТБшник Посмотреть сообщение
    А у меня ржавые велосипеды и идеальная втулка на бетоните,это что,чудеса?
    - Доктор! У меня почему-то болит нога.
    - Странно, у меня такая же нога и не болит.
    А если серьезно, то люди на побережье чаще перемазывают планетарки, потому что иначе ржавеют внутри. И бентонит не может поглотить столько влаги. А с влагозащитой у него не очень.

Ты видимо плохо читаешь,сберегли их прошлые владельцы,сберегли так,что велосипеды ржавые,а втулка целая.А у тебя очевидно втулочная карма в минусе)

Моя карма любит Литол 24 и дешевую трансмиссионку ТэП-15, поэтому и проблем нет...

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    - Доктор! У меня почему-то болит нога.
    - Странно, у меня такая же нога и не болит.
    А если серьезно, то люди на побережье чаще перемазывают планетарки, потому что иначе ржавеют внутри. И бентонит не может поглотить столько влаги. А с влагозащитой у него не очень.
    Ахахаха,ты вероятно ездил по мастерским японии,норвегии,португалии и собирал статистику)Какой только чуши не понапридумывают для подпитки своих домыслов.Давай,ещё про конденсат забыл)

Веломаньяк
    Байк

Ахахаха,ты вероятно ездил по мастерским японии,норвегии,португалии и собирал статистику)Какой только чуши не понапридумывают для подпитки своих домыслов.Давай,ещё про конденсат забыл)
    я так-то читал что люди пишут - делятся СВОИМ местным опытом.
    А ты рассказываешь что кто-то специально придумывают чушь чтобы утвердить свои домыслы.
    Я как-то больше верю им, чем какому-то одному мтбшнику

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Моя карма любит Литол 24 и дешевую трансмиссионку ТэП-15, поэтому и проблем нет...
    А бетонитное нытьё тогда откуда?У миллионов велосипедов на бетоните тоже проблем нет.

---------- Добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    я так-то читал что люди пишут - делятся СВОИМ местным опытом.
    Если бы так!Они делятся домыслами о конденсате,который якобы скапливается возле колодок,потом перетекает на большой подшипник и только там вступает в реакцию)
    Я как-то больше верю им, чем какому-то одному мтбшнику
    Я не один,нас миллионы,которые успешно ездят на бетоните под дождиком.После ржавых велосипедов и целых втулок отношусь к бетонитным сказкам скептически,советую не тратить время на пересмазку если ездите только летом.

Веломаньяк
    Байк

Ну и зачем так категорично высказывать свое единственно верное личное мнение? Таки маловато авторитета единолично решать кому что делать.
    У миллионов (а сколько реально выпустили планетарок?) свой опыт, а у других, где климат и влажность немного другая свой опыт.
    Про конденсат с колодок я не видел сообщений, ничего не могу сказать.
    Но конденсат с морозов если таскать вел в тепло и на мороз охотно поверю. Но таких врядли много.
    Все-же больше коммутеров живущих недалеко от моря

Одних ролофов сделано вроде 100(или 50)к,очевидно не понимаете объём успешной эксплуатации втулок на бетоните.

Веломаньяк
    Байк

интересно почему рохлоф и альфина 11 смазываются маслом, а планетаркам попроще сойдет и бентонит?

По тому как ссытся 11 очевидно что сделать нормальные сальники не могут.Сами пользователи ищут некую мега смазку,литол презирают,почему бы не расфасовать им что-нибудь в тюбики за оверпрайс?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 72 (пользователей: 0 , гостей: 72)