Размер рамы шоссейного велосипеда - Страница 296
+ Ответить
Страница 296 из 318 ПерваяПервая ... 96196246266286291294295296297298301306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3174

Тема: Размер рамы шоссейного велосипеда

Цитата Сообщение от Ia.Wind Посмотреть сообщение
    Я его вчера в магазине смотрел, труба верхняя на самом деле показалась слишком высоко расположена. На треквее заметно ниже.
    Вы из СПб? Гревел и велокроссовые байки обычно выше чем шоссейные - гревелы еще и довольно длинные при этом.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от -Natt- Посмотреть сообщение
    гревелы еще и довольно длинные при этом
    длинные, но за счет перьев. Не за счет верхней трубы 58.5 см в нижней ростовке. Это просто МТБ какой-то

Парни подскажите. Немного сомневаюсь. Решил купить новый шоссейник Pinarello F7. Мои параметры можно сказать стандартные рост 180, длина руки от плеча до кисти 58-59, длина ноги от паха 85. Какая бы ростовка подошла с минимальными переделками или вообще без них? В стоке на 530—110 вынос, на 545—120 вынос, на 560—130 вынос.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Metzeler81; 22.07.2023 в 12:36.

Metzeler81 очень сложно что-то заочно посоветовать
    Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2023 в 17:41.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Metzeler81, ну очень не понятна честна говоря сама идея покупать такой1 дорогой велосипед, не имею возможности поменять под себя
    вынос, пусть он там проприетарный и не дешевый
    Ну может 545 с 120 например нужно будет...
    https://pinarello.com/global/en/bike...sram-force-axs
    Причина, без выпендрёжа, давно хотелось этого итальянца с гнутыми линиями, ну и конечно же могу позволить (без выпендрежа. Его в наше время очень сложно достать, сами понимаете почему. На нем стоит интегрированный руль с выносом и хотелось бы определиться как можно точнее, так как потом заказывать и непонятно сколько ждать, да и стоит этот руль около ста тысяч. Больше всего склоняюсь к 545-му со 120 выносом. В такой конфигурации он по длине очень близко подходит к моему нынешнему велосипеду к которому я привык. Самый лучший байкфитинг, вел к которому ты привык.

эти интеграшки всего 2 размеров обычно. посмотрите внимательнее. может вы выбираете два размера но с одним выносом
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    эти интеграшки всего 2 размеров обычно. посмотрите внимательнее. может вы выбираете два размера но с одним выносом
    Эти «интеграшки» во всех размерах. IMG_0269.pngIMG_0269.png

так выбранные размеры вела смотрите.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Заказал в итоге 545-й со 120-м выносом.

Цитата Сообщение от Metzeler81 Посмотреть сообщение
    Причина, без выпендрёжа, давно хотелось этого итальянца с гнутыми линиями, ну и конечно же могу позволить (без выпендрежа. Его в наше время очень сложно достать, сами понимаете почему. На нем стоит интегрированный руль с выносом и хотелось бы определиться как можно точнее, так как потом заказывать и непонятно сколько ждать, да и стоит этот руль около ста тысяч.
    Да я прекрасно понимаю. К сожалению да - часто приходится покупать велики вот так - без примерки. Но и посоветовать что-то заочно - сложно. Если что Пинарелло кстати возят казахи.

Ну может 545 с 120 например нужно будет...
    https://pinarello.com/global/en/bike...sram-force-axs
    если что - это был не совет, а предположение

Цитата Сообщение от Metzeler81 Посмотреть сообщение
    Заказал в итоге 545-й со 120-м выносом.
    ну теперь ждать получения
    Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2023 в 17:42.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)