Парни подскажите. Немного сомневаюсь. Решил купить новый шоссейник Pinarello F7. Мои параметры можно сказать стандартные рост 180, длина руки от плеча до кисти 58-59, длина ноги от паха 85. Какая бы ростовка подошла с минимальными переделками или вообще без них? В стоке на 530—110 вынос, на 545—120 вынос, на 560—130 вынос.
Последний раз редактировалось Metzeler81; 22.07.2023 в 12:36.
Metzeler81 очень сложно что-то заочно посоветовать
Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2023 в 17:41.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Причина, без выпендрёжа, давно хотелось этого итальянца с гнутыми линиями, ну и конечно же могу позволить (без выпендрежа. Его в наше время очень сложно достать, сами понимаете почему. На нем стоит интегрированный руль с выносом и хотелось бы определиться как можно точнее, так как потом заказывать и непонятно сколько ждать, да и стоит этот руль около ста тысяч. Больше всего склоняюсь к 545-му со 120 выносом. В такой конфигурации он по длине очень близко подходит к моему нынешнему велосипеду к которому я привык. Самый лучший байкфитинг, вел к которому ты привык.
эти интеграшки всего 2 размеров обычно. посмотрите внимательнее. может вы выбираете два размера но с одним выносом![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эти «интеграшки» во всех размерах. IMG_0269.pngIMG_0269.png
так выбранные размеры вела смотрите.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Заказал в итоге 545-й со 120-м выносом.
Последний раз редактировалось bwn; 24.07.2023 в 17:42.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)