Постараюсь сфоткать в ближайшее время.
Новая покрышка у меня на переднем колесе.
На первый заезд (ехал на работу, дорожник сломался) оказалось, что слишком скинул давление после установки -- 5.6 пси (измерял уже по приезду). А заднее тоже было недокачено и тоже 5.6 пси )). Передняя звезда у меня пока еще 28 зубов. И вот на таком давлении на асфальте наката не было. До 25 км/ч тяжко было раскручивать. При этом, когда попадались грунтовые участки, было ощущение, что на грунте как-то легче вкручивать. И на таком давлении на неровном асфальте ( с наплывами) по-моему плохая курсовая устойчивость.
Потом приехал и вкачал 9.6 пси, а в заднее даже 10 с небольшим. И сразу накат появился.
вчера сотку на фэте ездил -- никаких вопросов к покрышке не было, ехалось замечательно. Но у меня практически везде твердый грунт. Поэтому на низком летом не езжу. А на зиму у меня теперь есть другой компклект колес.
В общем, меня покрышка полностью устраивает.
Может швальба JJ была и лучше, но я этого не помню. Так как порядка месяца между заездами прошло. Но раз разницы (ухудшения) не почувствовал, значит не хуже JJ по ощущениям.
Последний раз редактировалось goragor; 23.07.2023 в 17:40.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
У тебя обе VeeTire Rail Tracker 26*4 ? Просто, передняя новая, задняя б/у? Фотки интересуют, как колеса с резиной 4" смотрятся на ФЭТе.
Мне, собственно, больше интересна Vee Tire 26"×4.00, "MISSION COMMAND", кмк, у нее более дорожный рисунок, чем у JJ. Если строить м-т, 50/50 грунт-асфальт, то данный комплект подходит больше, чем JJ 4,8"? Это общий вопрос, не только к goragor.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 23.07.2023 в 17:58.
Последний раз редактировалось goragor; 23.07.2023 в 17:55.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Я еще не волшебник... Я только учусь.... (стравка)
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
четвёрка очень маленькая. как универсал да. но как только среда и правда для фэта, всё плохо
![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это она на фотке? Смотрится, как плюсовая.
Я и рассматриваю, как (на пример) для вело походов асфальт/грунт 50/50. Может даже асфальта 60/40. Был найнер - продал. Нет смысла держать целый вел, для таких выездов, скажем не часто. Но, бывает и так нужно тоже. На JJ 4.8 как то ... жалко ее топтать по много километровому Освальду. А четверку, вроде как можно и именно MISSION COMMAND.
Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 23.07.2023 в 20:51.
да. на фотке 4.0 я её взял только за рисунок для твёрдого. иначе 4 смысла имеет мало. ви этот в 4.0 весит как другие в 4.8)))) нафиг его
да. сейчас на мамонте ежжу. потому что самая лёгкая и тихая, из тех что у меня есть. но асфальтовый рисунок полные вилы в лесу. плотный протектор скользит по корням и слабо управляется. иногда стремновато на ней.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)