TRP Spyre - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 120 ПерваяПервая ... 2040606568697071727580100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 1191

Тема: TRP Spyre

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от lyasopedist Посмотреть сообщение
    Вот она - прелесть годной из дисковой механики
    Это твоя прелесть и никто её у тебя не отнимет

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Это твоя прелесть
    Технологиями щастья, щедро делюсь с другими )

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от lyasopedist Посмотреть сообщение

(ну ежели спарсмэн крутой - тады да, чини гидру))
    Так она толком и не починяется
    Я как начну читать на форуме про полировку цилиндров и поиск резинок (из соседнего автомагазина) ,взгляд туманится слезой.
    Я ожидал более дружелюбный отзыв на ОТЛАДКУ,учитывая что обошлись они мне в 200€ ,
    не топ от гидры ,но всё же 710 slx...возможно у меня ещё мало опыта 2,5 года .
    Прокачал первый раз через 2 года, использование самое матрасное :никаких трасс горных ,сложных таежных переходов.

---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Цитата Сообщение от dummy elk Посмотреть сообщение
    После долива поршни обратно задавливал? Гидра в норме самовыравнивается, если нет - калипер перебрать пора.
    Задавливал конечно .Перебирать для очистки поршней ? Типа,корректно не выходят ?
    Ну зимой гляну если само не починится,летом ни чинить,ни покупать комплектующие ,толку не будет,одна суета разрушительная .
    Пока ,просто пересел на велик с механикой ... ну прелесть
    Не оттого что механика...там цепь ,каретка ,кассета новая ,втулки забиты премиальный смазкой .
    Славная вещь велосипед,как ни крути

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Задавливал конечно .Перебирать для очистки поршней ? Типа,корректно не выходят ?
    Ну да, зазор забивается со временем.
    Деоры 10 лет ходят уже, всё путём

[/COLOR]

В велосипедах самые крутые и передовые технологии которые опережают мото. Поэтому цена на велосипеды выше чем на мотоциклы. В велосипедах нужно соблюсти качество, надёжность и лёгкий вес всё это требует передовых разработок. В мото на вес никто не смотрит. Тормоза, подвеска в велосипедах круче чем на мотоциклах. Поэтому не надо сказки рассказывать.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------

Не могли бы вы привести хоть один пример "передовой технологии" в современном велостроении, а то я так и не смог найти ничего передового. Если под передовым надо понимать удешевление конструкций в строении рам, механизмов и прочего, применении более легко и, соответственно, дешевле обрабатываемых материалов, то тогда я полностью согласен.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.07.2023 в 10:15.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    На механнике тормозной диск до предельных значений укатываю.
    А это за какой пробег?

Сдается мне, джентльмены, пошел лютый тролинг. Тем не менее, добавлю от себя, т.к. имею и то и это. TRP Spyre нужны онли, чтобы получить дисковые тормоза с шоссейными пистолетами на тросах. В результате эффективность торможения (при любых колодках, переделанных пружинах, дисках и пр.) ни в какое сравнение не идет с гидрой и даже хуже нормально настроенных клещей при алюминиевых ободах. Законы физики никто не отменял. Да TRP Spyre качественные механические тормоза их удобно настраивать, работают они приемлемо и т.п., но учитывая их сегодняшнюю цену... Ну вы меня поняли.
    Топить за дорогую дисковую механнику для МТБ, при цене тех же МТ200 в 3 раза дешевле - это уже медицинский диагноз. Обсуждать тут нечего.
    Последний раз редактировалось kluff; 18.07.2023 в 10:59.

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Сдается мне, джентльмены, пошел лютый тролинг. Тем не менее, добавлю от себя, т.к. имею и то и это. TRP Spyre нужны онли, чтобы получить дисковые тормоза с шоссейными пистолетами на тросах. В результате эффективность торможения (при любых колодках, переделанных пружинах, дисках и пр.) ни в какое сравнение не идет с гидрой и даже хуже нормально настроенных клещей при алюминиевых ободах. Законы физики никто не отменял. Да TRP Spyre качественные механические тормоза их удобно настраивать, работают они приемлемо и т.п., но учитывая их сегодняшнюю цену... Ну вы меня поняли.
    Топить за дорогую дисковую механнику для МТБ, при цене тех же МТ200 в 3 раза дешевле - это уже медицинский диагноз. Обсуждать тут нечего.
    Вовсю тролят сравнивают Спайки , Спайеры ,МТ 200
    Обсуждать с вами нечего ...и мы не будем !
    А практикующих катальцев ,выслушать интересно ,всплываеют нюансы !
    Тролли вишь везде мерещатся ! Пробегись по темам ,сообщений уменьшилось в разы !
    Запустили тролли ВМ ,лень по клаве долбить в такую жару

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Законы физики никто не отменял. Да TRP Spyre качественные механические тормоза их удобно настраивать, работают они приемлемо и т.п., но учитывая их сегодняшнюю цену...
    Не столько на цену, а на размер того, на что направлена их механическая работа. Т.е. на диАметры роторов, которые, чтобы приравнять эффективность механических тормозофф к механическим же тормозам, должны быть примерно такими же, на какие ориентируются те же клещи, крабы, вибры, а это уже....

Незаслуженно забыли тему: Выбор дисковых тормозов
    https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163947

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)