Так она толком и не починяется
Я как начну читать на форуме про полировку цилиндров и поиск резинок (из соседнего автомагазина) ,взгляд туманится слезой.
Я ожидал более дружелюбный отзыв на ОТЛАДКУ,учитывая что обошлись они мне в 200€ ,
не топ от гидры ,но всё же 710 slx...возможно у меня ещё мало опыта 2,5 года .
Прокачал первый раз через 2 года, использование самое матрасное :никаких трасс горных ,сложных таежных переходов.
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------
Задавливал конечно .Перебирать для очистки поршней ? Типа,корректно не выходят ?
Ну зимой гляну если само не починится,летом ни чинить,ни покупать комплектующие ,толку не будет,одна суета разрушительная .
Пока ,просто пересел на велик с механикой ... ну прелесть
Не оттого что механика...там цепь ,каретка ,кассета новая ,втулки забиты премиальный смазкой .
Славная вещь велосипед,как ни крути![]()
[/COLOR]
В велосипедах самые крутые и передовые технологии которые опережают мото. Поэтому цена на велосипеды выше чем на мотоциклы. В велосипедах нужно соблюсти качество, надёжность и лёгкий вес всё это требует передовых разработок. В мото на вес никто не смотрит. Тормоза, подвеска в велосипедах круче чем на мотоциклах. Поэтому не надо сказки рассказывать.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
Не могли бы вы привести хоть один пример "передовой технологии" в современном велостроении, а то я так и не смог найти ничего передового. Если под передовым надо понимать удешевление конструкций в строении рам, механизмов и прочего, применении более легко и, соответственно, дешевле обрабатываемых материалов, то тогда я полностью согласен.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 18.07.2023 в 10:15.
Сдается мне, джентльмены, пошел лютый тролинг. Тем не менее, добавлю от себя, т.к. имею и то и это. TRP Spyre нужны онли, чтобы получить дисковые тормоза с шоссейными пистолетами на тросах. В результате эффективность торможения (при любых колодках, переделанных пружинах, дисках и пр.) ни в какое сравнение не идет с гидрой и даже хуже нормально настроенных клещей при алюминиевых ободах. Законы физики никто не отменял. Да TRP Spyre качественные механические тормоза их удобно настраивать, работают они приемлемо и т.п., но учитывая их сегодняшнюю цену... Ну вы меня поняли.
Топить за дорогую дисковую механнику для МТБ, при цене тех же МТ200 в 3 раза дешевле - это уже медицинский диагноз. Обсуждать тут нечего.
Последний раз редактировалось kluff; 18.07.2023 в 10:59.
Вовсю тролятсравнивают Спайки , Спайеры ,МТ 200
Обсуждать с вами нечего ...и мы не будем !
А практикующих катальцев ,выслушать интересно ,всплываеют нюансы !
Тролли вишь везде мерещатся ! Пробегись по темам ,сообщений уменьшилось в разы !
Запустили тролли ВМ ,лень по клаве долбить в такую жару![]()
Не столько на цену, а на размер того, на что направлена их механическая работа. Т.е. на диАметры роторов, которые, чтобы приравнять эффективность механических тормозофф к механическим же тормозам, должны быть примерно такими же, на какие ориентируются те же клещи, крабы, вибры, а это уже....![]()
Незаслуженно забыли тему: Выбор дисковых тормозов
https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=163947
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)