Вложение 693731Вложение 693732
............
Последний раз редактировалось Lynn; 19.08.2023 в 15:46.
Да вроде нормальная покатушечная посадка, без криминала...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Lynn, Попробуйте положение седла по горизонтали отрегулировать по методу вертикального отвеса от колена.
Например, как в этом видео https://yandex.ru/video/preview/13499632141068008094
на мой взгляд, для прогулок, норм
но колечки из под выноса бы убрал и руль без подъема поставил
Спасибо за советы.
Все таки седло можно чуть поднять, приблизительно в таком положении как на втором фото, нога должна быть на педали опущенной в низ. Если пяткой стать на педаль, нога должна быть прямая, если носком, чуть согнута, попробуйте. А фотки прям красивые, хоть и не совсем информативные в плане посадки.
Я тоже пока ничего стращного не вижу, но фото конечно не очень понятные, вроде седло по высоте стоит околонорм
Если хочется чуть растянутся - то как писали выше коллеги можно поэкспериментировать с кол-вом колец
1-2 перекинуть наверх
(но может и не хочется)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)