Нормально, нормально... Тут много спорсменов про уровня, возможно даже несколько чемпионов мира есть...
Нормально, нормально... Тут много спорсменов про уровня, возможно даже несколько чемпионов мира есть...
1688994330338.jpg раскатка по весне
1688994330258.jpg комьют
Последний раз редактировалось polarpolaroid; 10.07.2023 в 16:21.
Да фиг знает
У меня единственный вел с бараном - нонешний Ренегат. Опыта какого-то прям сравнения - почти ноль. Ну там пробовал еще на паре гревелов немного катнуть, но там цель была тормоза сравнить (механика/гидромеханика/гидравлика), так что на посадку и прочее внимание не обращал, тем более разбежка в ростовках была.
Поэтому я даже не могу сказать, работает ли широко разнесшаяся молвой амортизация хорошего хромоля, или на аналогичной по геометрии алюраме на таких же колесах будет примерно то же самое.
---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------
25 средняя на 100 км по асфальту - это спорт про уровня или даже чемпион мира? Владимир, ты слишком много куришь, причём явно какую-то дрянь.
Opinions are like assholes, everybody has one.
разве это чемпионские скорости? меня не перестают удивлять люди которые на кк по мск рассекают с 33-35 средней.
---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------
а как еще можно считать среднюю скорость в движении, со светофорами что-ли? Да и то wahoo автопаузу может и не включить, да и в принципе в трафике все эти остановки/старты подъедают среднюю заметно.
---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------
Dusty, вот и я что-то не пойму. Пока первый вел этого типа на который как-то уселся.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Да этой средней трудно мериться, у кого-то она в движении по трассе без остановок, а у кого-то от старта до финиша, включая посиделки в кафе и починки проколов. Еще сильно холмистая местность снижает скорость вверх, а вниз страшно по местами неровному асфальту по извилистым дорогам более 50кмч ехать. Не видно что там за поворотом. А там может конь стоит или сразу два.
Честнее было бы мощность мерить, но были бы ваттметры дешевле, я бы может тогда купил.
Велокомпы-то не у всех есть, а те что есть, часто с настройками колеса на глаз.
Я и сам на первом велокомпе ставил метку на покрышке, прокатывал несколько раз и измерял дистанцию в мм.
А сейчас на GPS компе просто поставил примерно по ширине покрышки из таблицы, а их у меня 2 разных.
Кстати я заметил что чаще гляжу не на скорость и дистанцию, а на свой пульс. По нему мне лучше понимать насколько тяжел подъем или темп.
а это про коней
photo_2023-07-10_16-02-15.jpg
Последний раз редактировалось rrust; 10.07.2023 в 18:03.
As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)