Gravel Bike - Страница 1697
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Нормально, нормально... Тут много спорсменов про уровня, возможно даже несколько чемпионов мира есть...

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем тут так врать про среднюю ?
    очень многие путают среднюю и т.н. "крейсерскую"
    ну и рельеф у многие совсем разный, как и погодные условия
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Не у всех компы настроены на чистую среднюю. У меня, скажем, показывает грязную среднюю - напедаленную в движении, за вычетом остановок. Тоже выходят мажёрные цифры.
    Если не распространяться вслух о тех цифрах, то для потешить собственное самолюбие, вполне нормальная тема

1688994330338.jpg раскатка по весне

1688994330258.jpg комьют
    Последний раз редактировалось polarpolaroid; 10.07.2023 в 16:21.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    На что смотреть то вообще, с чем сравнивать?
    Да фиг знает
    У меня единственный вел с бараном - нонешний Ренегат. Опыта какого-то прям сравнения - почти ноль. Ну там пробовал еще на паре гревелов немного катнуть, но там цель была тормоза сравнить (механика/гидромеханика/гидравлика), так что на посадку и прочее внимание не обращал, тем более разбежка в ростовках была.
    Поэтому я даже не могу сказать, работает ли широко разнесшаяся молвой амортизация хорошего хромоля, или на аналогичной по геометрии алюраме на таких же колесах будет примерно то же самое.

---------- Добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:18 ----------

Цитата Сообщение от Vladimir Levitsky Посмотреть сообщение
    Нормально, нормально... Тут много спорсменов про уровня, возможно даже несколько чемпионов мира есть...
    25 средняя на 100 км по асфальту - это спорт про уровня или даже чемпион мира? Владимир, ты слишком много куришь, причём явно какую-то дрянь.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от Vladimir Levitsky Посмотреть сообщение
    разве это чемпионские скорости? меня не перестают удивлять люди которые на кк по мск рассекают с 33-35 средней.

---------- Добавлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:22 ----------

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Не у всех компы настроены на чистую среднюю. У меня, скажем, показывает грязную среднюю - напедаленную в движении, за вычетом остановок. Тоже выходят мажёрные цифры.
    Если не распространяться вслух о тех цифрах, то для потешить собственное самолюбие, вполне нормальная тема
    а как еще можно считать среднюю скорость в движении, со светофорами что-ли? Да и то wahoo автопаузу может и не включить, да и в принципе в трафике все эти остановки/старты подъедают среднюю заметно.

---------- Добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:26 ----------

Dusty, вот и я что-то не пойму. Пока первый вел этого типа на который как-то уселся.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от SE4. Посмотреть сообщение
    Не у всех компы настроены на чистую среднюю.
    Если трек закинуть в GarminConnect, то будут доступны две средние скорости - общая и в движении.

---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Да и то wahoo автопаузу может и не включить
    Датчик на колесо и не будет вопросов с автопаузой.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Да этой средней трудно мериться, у кого-то она в движении по трассе без остановок, а у кого-то от старта до финиша, включая посиделки в кафе и починки проколов. Еще сильно холмистая местность снижает скорость вверх, а вниз страшно по местами неровному асфальту по извилистым дорогам более 50кмч ехать. Не видно что там за поворотом. А там может конь стоит или сразу два.
    Честнее было бы мощность мерить, но были бы ваттметры дешевле, я бы может тогда купил.
    Велокомпы-то не у всех есть, а те что есть, часто с настройками колеса на глаз.
    Я и сам на первом велокомпе ставил метку на покрышке, прокатывал несколько раз и измерял дистанцию в мм.
    А сейчас на GPS компе просто поставил примерно по ширине покрышки из таблицы, а их у меня 2 разных.
    Кстати я заметил что чаще гляжу не на скорость и дистанцию, а на свой пульс. По нему мне лучше понимать насколько тяжел подъем или темп.

а это про коней
    photo_2023-07-10_16-02-15.jpg
    Последний раз редактировалось rrust; 10.07.2023 в 18:03.

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    Кстати я заметил что чаще гляжу не на скорость и дистанцию, а на свой пульс.
    Скорость сама по себе малоинтересна Она, лично у меня, выведена только на одном экране. А наиболее используемый экран - пульс (самое крупное поле + цветовая идентификация зон), процент подъёма-спуска и графический профиль высот.
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

раскатка по весне
    пардон, но 50м на 100км набора любая бабушка проедет
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)