Мой прокол, не вникал, подозреваю что старый. По крайней мере гео тут привели очень похожее.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
На схеме очень похоже на него.
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Сто девяносто
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------
А упомянутые разве не "модные гревелы"?
Покатавшись по залу я хотя бы могу понять приятно на веле сидеть или нет.
Асфальтовая соточка на гревеле точно должна быть удобнее, но не с затекшей же шеей и видимостью только на асфальт в 10-20 метров перед колесом.
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Ну, трансмиссия и каретка там под замену по мере износа, главное даже на том, что есть он пушинка. Треугольник задний на мой вкус странный. Даже мангус не так странно выглядит. Но джитишка по своёму изящна, в этом ей не откажешь.
Люди на тт в небо смотрят, а вы тут на пенспосадке про землю толкуете)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
PASSATizhi, они адаптированы и это был долгий путь подозреваю.
этот путь логичен и безальтернативен. всю жизнь на колу просвести сродни выстрела себе в ногу. всмысле роста уровня, а не мечты о тт
https://www.strava.com/athletes/57351804
У этой модели длина не меняется в зависимости от размера (по крайней мере на заметную величину), только высота подседельной трубы. А длина примерно соответствует размеру 56. И при всем при этом у модели очень низкий стэк, я бы даже не назвал этот велосипед грэвелом.
Потому не удивительно что вам "не зашло". Будет время и желание - попробуйте модели новых линеек, у них совсем другая геометрия.
Тут надо помнить, что шоссейные пистолеты заметно дороже МТБ-манеток. А замена трансмиссии - это и замена пистолетов в том числе. Потому, если не уходить при апгрейде в Китай - покупка вела сразу с нормальной трансмиссией выглядит заметно приятнее. Хотя и дороже, ага.
---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------
Это вряд ли
Там такие нагрузки при профильном использовании, что тоннельное зрение вперед-под-колеса only
Я хз, сколько лет Поляроиду, но в мои 48 в пенспосадке на Ренегате - уже да, местами шея-плечи затекать начинают. Увы. Еще год-два назад не было такого.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Dusty, на четыре года моложе тебя. Смешно, я с этой посадкой как тот DH-шник из соседней темы) мне бы руль баран и чтоб ехало))) и чтобы легче моего вездехода т.к. иначе зачем он вообще нужон гревел этот, я и на вездеходе приятно сотки проезжаю и средняя если один асфальт около 25, а по городу со светофорами 24-26.
На что смотреть то вообще, с чем сравнивать? На байкинсайтс посмотрел вроде гео мне показалось по спортивнее, чем у сайлекса или мангуса того же. На сайлексе не сидел.
Ну вот зачем тут так врать про среднюю ?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)