Gravel Bike - Страница 1696
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Напомните, почему у нас здесь их не советуют брать никому?
    Конкретно у этого трансмиссия несколько грустновата, конечно. А так хз, почему он страшненький. Горбатый Мангуст - тот да, страшненький. А этот ничо так.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Цитата Сообщение от sat00 Посмотреть сообщение
    Rudeway A2 стоит на данный момент 86184 и имеет на борту 1х10 на базе Адвент Х. А в чем сильно заметная разница с Outleap HARDWAY A2 аж в 15000 р?
    На него скидки пока нету 10% ))

А так там оси, конечно, типа чуть лучше (и видимо шире) обода, другие руль, вынос и штырь подседельный (видимо полегче). Возможно вилка фуллкарбон, но тут только щупать.

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    polarpolaroid, а Аутлипы каких поколений были? Тех, где только подседельная труба меняется? Или последних, где есть ростовки?
    Мой прокол, не вникал, подозреваю что старый. По крайней мере гео тут привели очень похожее.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------

Цитата Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
    Для примера сравнение размеров Hardway S (старый хромолевый) и Грейда в 58 размере.

Вложение 693725

И да, Hardway S действительно кажется тяжелым, тяжелее А3.
    На схеме очень похоже на него.

---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    А какой ваш рост?
    Сто девяносто

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:57 ----------

Цитата Сообщение от Gummy bear Посмотреть сообщение
    Во первых, это тема гравел байков
    Во вторых, покатавшись по магазину ты ни чего не поймёшь. Даже твоя ли ростовка.
    В третьих, соточку на гравеле гораздо комфортнее проехать, чем на мтб.
    А упомянутые разве не "модные гревелы"?

Покатавшись по залу я хотя бы могу понять приятно на веле сидеть или нет.

Асфальтовая соточка на гревеле точно должна быть удобнее, но не с затекшей же шеей и видимостью только на асфальт в 10-20 метров перед колесом.

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Конкретно у этого трансмиссия несколько грустновата, конечно. А так хз, почему он страшненький. Горбатый Мангуст - тот да, страшненький. А этот ничо так.
    Ну, трансмиссия и каретка там под замену по мере износа, главное даже на том, что есть он пушинка. Треугольник задний на мой вкус странный. Даже мангус не так странно выглядит. Но джитишка по своёму изящна, в этом ей не откажешь.

Люди на тт в небо смотрят, а вы тут на пенспосадке про землю толкуете)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

PASSATizhi, они адаптированы и это был долгий путь подозреваю.

этот путь логичен и безальтернативен. всю жизнь на колу просвести сродни выстрела себе в ногу. всмысле роста уровня, а не мечты о тт
    https://www.strava.com/athletes/57351804

На схеме очень похоже на него.
    У этой модели длина не меняется в зависимости от размера (по крайней мере на заметную величину), только высота подседельной трубы. А длина примерно соответствует размеру 56. И при всем при этом у модели очень низкий стэк, я бы даже не назвал этот велосипед грэвелом.
    Потому не удивительно что вам "не зашло". Будет время и желание - попробуйте модели новых линеек, у них совсем другая геометрия.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Ну, трансмиссия и каретка там под замену по мере износа
    Тут надо помнить, что шоссейные пистолеты заметно дороже МТБ-манеток. А замена трансмиссии - это и замена пистолетов в том числе. Потому, если не уходить при апгрейде в Китай - покупка вела сразу с нормальной трансмиссией выглядит заметно приятнее. Хотя и дороже, ага.

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:06 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Люди на тт в небо смотрят
    Это вряд ли
    Там такие нагрузки при профильном использовании, что тоннельное зрение вперед-под-колеса only
    Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    а вы тут на пенспосадке про землю толкуете
    Я хз, сколько лет Поляроиду, но в мои 48 в пенспосадке на Ренегате - уже да, местами шея-плечи затекать начинают. Увы. Еще год-два назад не было такого.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Dusty, на четыре года моложе тебя. Смешно, я с этой посадкой как тот DH-шник из соседней темы) мне бы руль баран и чтоб ехало))) и чтобы легче моего вездехода т.к. иначе зачем он вообще нужон гревел этот, я и на вездеходе приятно сотки проезжаю и средняя если один асфальт около 25, а по городу со светофорами 24-26.

На что смотреть то вообще, с чем сравнивать? На байкинсайтс посмотрел вроде гео мне показалось по спортивнее, чем у сайлекса или мангуса того же. На сайлексе не сидел.

Ну вот зачем тут так врать про среднюю ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)