Был в триале с целью покупки фонарей, расплатился и говорю, где тут "эти ваши модные гревелы"? Мне кучку в углу показали в огромных ростовках. Примерился к аутлипу, не... При всей моей любви к хромоли, весит пустой в магазине тяжелее моего с сумкой и амовилкой хромолевого вездехода. По крайней мере вот такое ощущение в руках, что стройный аутлип тяжелее. Забрался на него, посадка какая-то сгорбленная, шея под неестественным углом, представил, что вот так сто км ехать - тоска. Обошёл кучку с другой стороны, что-то подвинул, там запрятался в пачке алюминиевый GT grade. Страшненький. Но после аутлипа показалось, что 9 кило в руке, не знаю сколько на самом деле. Уже скорее из принципа, чем из интереса залез на него. 58-ая ростовка. А удобный ведь... И шея нормально и руки на месте. Продавец говорит покатайтесь мол по залу. Я и покатался. Что сказать, приятно очень рулится, сидеть комфортно, захотелось просто взять и уехать на нём. Тормозов конечно нет совсем. Раньше пытался примеряться к монгусу в похожих ростовках, но как-то то ни два ни полтора, вроде сижу и рулю, но неуверенно и ехать не хотелось. Аутлип даже в зале проехать желания не вызвал. Джитишку прям с сожалением обратно поставил.
Вот про этот речь
https://trial-sport.ru/goods/51516/2033202.html
Напомните, почему у нас здесь их не советуют брать никому?