Gravel Bike - Страница 1695
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Тем временем предположения о природе съемных дропаутов на Хардвеях подтвердились - на сайте Триала появились некие Rudeway - Хардвеи на осях.
    Rudeway A2 стоит на данный момент 86184 и имеет на борту 1х10 на базе Адвент Х, Rudeway A1 стоит 94905 и имеет на борту 1х11 на базе горно-шимано совместимого Микрошифт XCD. Немного странный выбор для флагмана конечно, диапазон фактически меньше, чем у более младшей модели на Advent X, но с другой стороны у Микрошифта нет ничего другого для грэвелов так сказать "изкаропки".
    Помимо этого на флагмане заявлены некие гидромеханические тормоза, но их природу установить не удалось.
    По табличке размеры рам отличаются от Hardway A3 только в размерах S и M, и то незначительно.
    Последний раз редактировалось LionTec; 07.07.2023 в 23:37.

Цитата Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
    Ну Сора это не прям мегаплюс по сравнению с R9. Зато в минусах вилка чисты люминь, непонятки по остальной навеске и непонятная геометрия.
    На а3 карбона не на много больше. Корона и шток люминь и р9 переклюк хлам.

Был в триале с целью покупки фонарей, расплатился и говорю, где тут "эти ваши модные гревелы"? Мне кучку в углу показали в огромных ростовках. Примерился к аутлипу, не... При всей моей любви к хромоли, весит пустой в магазине тяжелее моего с сумкой и амовилкой хромолевого вездехода. По крайней мере вот такое ощущение в руках, что стройный аутлип тяжелее. Забрался на него, посадка какая-то сгорбленная, шея под неестественным углом, представил, что вот так сто км ехать - тоска. Обошёл кучку с другой стороны, что-то подвинул, там запрятался в пачке алюминиевый GT grade. Страшненький. Но после аутлипа показалось, что 9 кило в руке, не знаю сколько на самом деле. Уже скорее из принципа, чем из интереса залез на него. 58-ая ростовка. А удобный ведь... И шея нормально и руки на месте. Продавец говорит покатайтесь мол по залу. Я и покатался. Что сказать, приятно очень рулится, сидеть комфортно, захотелось просто взять и уехать на нём. Тормозов конечно нет совсем. Раньше пытался примеряться к монгусу в похожих ростовках, но как-то то ни два ни полтора, вроде сижу и рулю, но неуверенно и ехать не хотелось. Аутлип даже в зале проехать желания не вызвал. Джитишку прям с сожалением обратно поставил.
    Вот про этот речь https://trial-sport.ru/goods/51516/2033202.html
    Напомните, почему у нас здесь их не советуют брать никому?

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

polarpolaroid, а Аутлипы каких поколений были? Тех, где только подседельная труба меняется? Или последних, где есть ростовки?

А Аутлип то какой был? И какого размера? Судя по описанию будто Hardway S старый.
    Я перед тем как свой А3 собрать подбирал размер именно по Грейдам (у нас в магазине четыре ростовки собранных от 51 до 61), подобрал 55, потом собрал L-ку A3, по посадке почти то же самое оказалось, Хардвей даже чуть повыше. Собственно они по размерам то не так сильно отличаются.

А не советуют наверное потому что дорого за такой спек.

Добрый день. Разница в 20-30 т.р. ощутима между GT и аутлип.

Для примера сравнение размеров Hardway S (старый хромолевый) и Грейда в 58 размере.

Снимок экрана 2023-07-10 113709.png

И да, Hardway S действительно кажется тяжелым, тяжелее А3.

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    58-ая ростовка. А удобный ведь... И шея нормально и руки на месте. Продавец говорит покатайтесь мол по залу. Я и покатался. Что сказать, приятно очень рулится, сидеть комфортно, захотелось просто взять и уехать на нём.
    А какой ваш рост?

Rudeway A2 стоит на данный момент 86184 и имеет на борту 1х10 на базе Адвент Х. А в чем сильно заметная разница с Outleap HARDWAY A2 аж в 15000 р?

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    Был в триале с целью покупки фонарей, расплатился и говорю, где тут "эти ваши модные гревелы"? Мне кучку в углу показали в огромных ростовках. Примерился к аутлипу, не... При всей моей любви к хромоли, весит пустой в магазине тяжелее моего с сумкой и амовилкой хромолевого вездехода. По крайней мере вот такое ощущение в руках, что стройный аутлип тяжелее. Забрался на него, посадка какая-то сгорбленная, шея под неестественным углом, представил, что вот так сто км ехать - тоска. Обошёл кучку с другой стороны, что-то подвинул, там запрятался в пачке алюминиевый GT grade. Страшненький. Но после аутлипа показалось, что 9 кило в руке, не знаю сколько на самом деле. Уже скорее из принципа, чем из интереса залез на него. 58-ая ростовка. А удобный ведь... И шея нормально и руки на месте. Продавец говорит покатайтесь мол по залу. Я и покатался. Что сказать, приятно очень рулится, сидеть комфортно, захотелось просто взять и уехать на нём. Тормозов конечно нет совсем. Раньше пытался примеряться к монгусу в похожих ростовках, но как-то то ни два ни полтора, вроде сижу и рулю, но неуверенно и ехать не хотелось. Аутлип даже в зале проехать желания не вызвал. Джитишку прям с сожалением обратно поставил.
    Вот про этот речь https://trial-sport.ru/goods/51516/2033202.html
    Напомните, почему у нас здесь их не советуют брать никому?
    Во первых, это тема гравел байков
    Во вторых, покатавшись по магазину ты ни чего не поймёшь. Даже твоя ли ростовка.
    В третьих, соточку на гравеле гораздо комфортнее проехать, чем на мтб.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)