Britney, принимай поздравления.
Насколько я понял, на мидсизон ставят не физики (мягкостью и кофортом напоминающие хорошо оструганную сосновую доску, love it!), а RFR, которые будут и на моделях 2010 года. После ошаноседла может быть трудновато, но поддержу геноссе Alt-R.Native, приучай пятую точку к нормальным сёдлам, а не широченным диванам
На эти колёса нужна самера с ниппелем под престу, диаметром 6 мм. "Автомобильные" 8-мм не подойдут, что ты, впрочем, уже сам понял. И, кстати, немало удивлён, но сам за пару месяцев ещё не разу не пробивался, видимо, потому, что сразу купил пару запасных подходящих камер
Ральфы прилично кидаются в спину грязью, но зато не копят эту грязь на себе, что позволяет проезжать по довольно-таки раскисшим грунтам (в этом плане наихудший опыт был с невегалами, которые грязь коллекционировали и напихивали между перьями до тех пор, пока велосипед просто не отказывался ехать)

Поверь, это реально очень полезная штука. К примеру, у меня, перед тем как мне в веломире поставили резинку, вилка спускала на морозце. 09 год. Да и в принципе сам по себе постоянно пытаешься достичь идеала в плане отработки неровностей. И за один поход в сервис этого врятли можно добиться