Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес - Страница 37
+ Ответить
Страница 37 из 151 ПерваяПервая ... 72732353637383942476787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1502

Тема: Titan Racing Cypher RS - африканский двухподвес

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    Геометрически рама из 2017-2018 года
    зато не китай!
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от Злой Бонифаций Посмотреть сообщение
    Только сантиметра на 3 короче моего Бигнайна.
    Или ты имел ввиду ПРОГУЛОЧНЫЕ Мериды, типа matts , или БигНайн 10 ?
    На 30 см, чё уж там

2023-07-10_10-19-27.png
    No brain no fear!

покатав еще два раза. пока реши руль все таки не пилить. рулить намного интереснее при 760 против 720, но это все на вертлявых тропах. мои маршруты это в основном это прямые. вот тут все таки более длинный вынос и узкий руль лучше чем более короткий вынос и широкий руль. попробую пока привыкнуть
    после 3-покатушек вылезло следующее:
    1. задняя втулка после катания по камням начала люфтить сразу после первого же катания по сути. надеюсь это было не дотянуто с завода. в общем конуса подтянул. (своего инструмента не было) поэтому возил в мастерскую. со стороны кассеты подшипник выглядит как пром но без пыльника. со стороны все стандартно - насыпуха. мастер удивился странному сочетанию бюджетной втулки с карбоободом
    2. сняв барзо 2.25 и поставив мезкаль 2.35. понял что мне такие широкие покры не нужны (катал на таких на хардтейле для большей мягкости). плюс зазор остается минимальный на заднем колесе. а там впринципе на треугольнике заднем написано что 2.35 это максимум (в современном веле для кк считаю это мало и 2.4 должно уже быть по умолчанию, даже если не катаешь на 2.4)
    3. были покрышки тандер берт решил одеть их. и было впервые за 10 лет катания что я не смог одеть покрышки руками. потом сломал одну монтажку. по сути через силу натягивал покрышки при помощи одной монтажки. боялся что выломаю к чертям борт обода. в общем возможно это из за толстой ленты ободной. если поставить обычную тонкую бескамерную ленту наверняка легче будет. в целом на этом веле мезкаль одевал руками а тандер берт не смог. но на алю ободах проблем не было никогда. сейчас меняя покры боюсь сломать обод. а на соревах при пробитии колеса можно сразу сходить с гонки. быстрее чем за 20-30 минут я камеру не поменяю. на бескамерки пока не планирую переходить. и не хочу если честно.
    4. ну и цвет мне не очень понравился у версии элит. привык к сдержанным цветам. ранее были черные, серые рамы. с черными, серыми и коричневыми боковинами покрышек. в моем случае рама с покрышками с коричневыми ободами имхо смотрится как клоунский вел. с черными покрами намного симпатичнее. все имхо. но все же выскажусь

WhatsApp Image 2023-07-10 at 15.24.26.jpegWhatsApp Image 2023-07-10 at 15.24.25.jpeg
    Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 10.07.2023 в 11:26.

А ну а как впечатления в сравнении с БигНайном?

У меня как раз наоборот - цвет ничего, но что у "элит", что у "комп" нравится гораздо больше - повеселее

Цитата Сообщение от vioch Посмотреть сообщение
    А ну а как впечатления в сравнении с БигНайном?
    пока не было сильно мест где испытать можно было бы подвес. но на привычных трассах по укатанным грунтам. хардтейл едет быстрее и более отзывчивее и накатистее. в горку по асфальту и укатанному грунту один раз крутанул педаль проеду метр, а на подвесе утрировано всего пол метра. но на соревнованиях я таких трасс не встречал, поэтому там надеюсь испытать (но это только в августе пока в планах).
    а так в вкратце подвес и подвес: в горки со сложным рельефом едет комфортнее однозначно. не подпрыгивает колесо от каждой кочки. вниз едет по сложному рельефу также интереснее. сложный рельеф это я про дороги с корнями, камнями, колеями. наверное ничего интересного не сказал)).
    в целом какую то ослабленную торсионную жесткость в заднем треугольнике в сравнении с хардтейлом прям так сильно не ощутил. да менее жестко но не критично для меня
    а еще хотел бы добавить что вилка мачете комп и фокс ритм конечно небо и земля в пользу фоксы. мне кажется что вилка на титане мягче работает чем и реба в том числе (была реба как то у меня в 16-17 году, может в 23 году она другая стала это незнаю).

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    хардтейл едет быстрее
    если нет подтвержденных цифрами времен прохождения, то это ошибочное ощущение из-за меньшей тряски на подвесе

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    извиняюсь за рекламу, но..

кого я развернул с доп. скидкой к 15% от Слоупстайла - извиняюсь
    оказывается возможность дополнительной скиддки к слоупстайловской - есть
    на все карбоновые Titan Racing
    акция бессрочная, ограничена кол-вом великов
    некоторые модели/ ростовки по 1 шт остались
    Что за скидка?

Цитата Сообщение от Alexmah Посмотреть сообщение
    Что за скидка?
    ответил в ЛС

Можно сразу в ЛС писать, чтоб тему не засорять
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    если нет подтвержденных цифрами времен прохождения, то это ошибочное ощущение из-за меньшей тряски на подвесе
    однозначно увереннее еду. там где с другом ездили вниз на хардтейлах я всегда за ним ехал и тут тоже за ним. но на каждом повороте догонял и упирался в него.
    это первое что в голову пришло. и это при том что я еще в поисках настройки посадки и скажем так не полностью привык к велу.
    а медленнее едет это я про горку вверх по укатанному или по асфальту). тут по другому быть и не может).
    при силовом педалировании (стоя) в горку передняя вилка раскачивается как будто не заблокирована. этот момент немного удивляет потому что в обычном состоянии сидя на веле блокировка действительно заблокирована, может особенность этой модели в том что клапан (не помню его название) при блокировке более чувствительнее отрабатывает нажатие на вилку или наезд на препятствие. на прошлых вилках всех которые были в заблокированном состоянии вилка заблокирована и отрабатывает только если совсем на что то то крупное наехать или всем весом надавить на руль.
    ну и нулевое ТО аморта и вилки не стал делать. смотрю масло на ногах остается. давление держит, работу выполняет, блокирвоки включаются. не стал поэтому лезть в них. в новом сезоне полное ТО сделаю

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)