Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC - Страница 2328

Результаты опроса: Требования к покрышкам в первом посте. Что посоветуете?

Голосовавшие
1722. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • NN + RR и без вариантов

538 31.24%
  • 2. Континенталь надо попробовать

679 39.43%
  • 3. Другое. Отвечу в теме.

505 29.33%
+ Ответить

Тема: Выбираем универсальные 26"-29" покрышки, Город + XC

Цитата Сообщение от TheBeast88 Посмотреть сообщение
    Если человек начнёт по грунтам катать больше, то нужен будет ему Мескаль. Или Террено Микс. Потому что на Террено Зеро не на всех грунтах будет комфортно.
    А если поедет на трек, нужен слик. Считаю нужно сразу брать слики и фикс передачу
    Продам Вилку воздух 26 с Shulz Bubble Suspension (80мм) на детский 26[/URL]

Если человек начнёт по грунтам катать больше, то нужен будет ему Мескаль. Или Террено Микс. Потому что на Террено Зеро не на всех грунтах будет комфортно.
    А как это "на грунтах комфортно" ?? Какой "комфорт " имеется в виду, как на асфальте?

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    А как это "на грунтах комфортно" ?? Какой "комфорт " имеется в виду, как на асфальте?
    Для меня комфорт — это надёжность сцепления шины с поверхностью Земли, если во время поездки на велосипеде (например, при поворотах) это сцепление пропадает, то я начинаю себя очень некомфортно чувствовать.

Для меня комфорт — это надёжность сцепления шины с поверхностью Земли, если во время поездки на велосипеде (например, при поворотах) это сцепление пропадает, то я начинаю себя очень некомфортно чувствовать.
    средняя во главе всего. если она не сильно падает в опасных моментах, значит резина тянет. если везде искать безопасность и зацеп, то не далеко до корзинки)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    средняя во главе всего. если она не сильно падает в опасных моментах, значит резина тянет. если везде искать безопасность и зацеп, то не далеко до корзинки)
    Для себя я нашёл Мескаль. Эта резина меня круглый год держит на всех поверхностях, на которых мне случается бывать (кроме поверхностей водоёмов в тёплое время года), ни разу у меня не возникало желания иметь сцепления больше, чем даёт мне она.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

На всех. Комфортно и на сликах

---------- Добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------

Куда оно пропадает?

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    На всех. Комфортно и на сликах
    Я на полусликах Террено катался. По снегу и льду у них сцепления нет. Вообще нет.
    Терра Трейл от Конти недавно пробовал. По асфальту едут отлично, но вот на плохоуплотнённом гравии (а все гравийные лороги, которыми я ездил, покрыты слоем незакреплённого гравия) они проскальзывают, даже на скорости в 10 км/ч их в поворотах куда вбок сносит. И на грунтовых дорогах они на скорости более 30 км/ч начинают сцепление терять.
    В общем, не могу я поверить тебе, что любые покрышки на любых дорогах будут комфортными.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Я на полусликах Террено катался. По снегу и льду у них сцепления нет. Вообще нет.
    Терра Трейл от Конти недавно пробовал. По асфальту едут отлично, но вот на плохоуплотнённом гравии (а все гравийные лороги, которыми я ездил, покрыты слоем незакреплённого гравия) они проскальзывают, даже на скорости в 10 км/ч их в поворотах куда вбок сносит. И на грунтовых дорогах они на скорости более 30 км/ч начинают сцепление терять.
    В общем, не могу я поверить тебе, что любые покрышки на любых дорогах будут комфортными.
    Про лед и снег речи не было.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Про лед и снег речи не было.
    И про дождь речи не было, значит ли это, что грунтовые дороги всегда будут сухими и твёрдыми, а не покрытыми слоем раскисшей грязи?

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

и начать больше кататься по грунтам. ☺️
    не хочу по грунтам.

Если человек начнёт по грунтам катать больше
    не начнет.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)