Советские синглспиды - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 55 ПерваяПервая ... 162124252627283136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 546

Тема: Советские синглспиды

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Огромный дорожник весом 16+ кг, на плечо?
    Ну прямо так-таки огромный? Это ты что-то сгустил краски. Обычный велосипед, а не "огромный".
    Качать плечи
    Всяко проще, чем нести его, перегибаясь, за верхнюю трубу. А на плечо еще и не 16 кг можно положить, а куда больше - плечи, они крепкие. Аппарели не везде есть, а вести по ним велик, чесслово, неудобно.
    Нетехнологично лишь катить по аппарели вниз вел без хоть одного ручника, потому что он разгоняется по аппарели даунхилл, и удерживать его от разгона без зажатой ручки - так себе удовольствие)
    Ага. А классический дорожник, как правило, такого "ручника" и не имеет.
    должен уметь сидеть у забора хоть весь день.
    Ага. И дождь пойдет - а нехай мокнет, он ж у-т-и-л-и-т-а-р-н-ы-й! Нееет, мил человек. Технику уважать надо.
    Один из цимесов стелсов как раз в том, что ты его не моешь и не нежен с ним, а он все равно работает и едет норм.. Помыл тормоза с зимы, не помыл тормоза - тормозят же норм для "уазовской" эксплуатации, так зачем мыть?..))
    Это ты на серьезных щщах, или прикалываешься?
    В поселках ездят на том, что совсем дешевле. Динамика ненужна, расстояния ненужны, тормоза почти ненужны - можно хоть на ржавом динозавре с кривыми колесами.
    Да? А что ж на счет "скорее всего, это будет МТБ", "в провинции"? Я к тому, что не скорее. А скорее - как раз тот же дорожный односкоростной Стелс или его еще более китайские аналоги.

---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Ну смотри , Амстердам - велики для жизни
    Ножник и барабанка , люди ездиют в пальте
    Амстердам махонький. Там с пригородами-то население - 2.5 ляма, а в самом городе - меньше одного. А это, извините, столица, а не какой-нибудь райцентр. Там, с тамошними расстояниями, можно и "в пальте".
    Последний раз редактировалось Fleogan; 07.07.2023 в 08:53.

А хорошие, ЦА захочет брать по их хорошей цене?
    Ну допустим до всех событий хардтейл не разваливающийся стоил 18-20 тысяч, и за такие деньги на дорожники был бы спрос, если бы можно было прийти, посмотреть, посидеть, пощупать, выбрать.

так чего к ним относиться внимательнее?
    Потому что любая техника заслуживает хорошего отношения, ну либо не надо от нее ничего хотеть

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
    Само собой должно влезать в тыщ 20-25 (розница), что вполне реально, если система и палки будут какой-нить более-менее юзабельный ноунейм и заказ будет условно 1000+экземпляров.
    Сейчас уже вряд ли. Новый Hardway CRM3, который почти подходит под описание, только немного не та геометрия, ну и руль-баран, стоит сейчас 45 тысяч. Выкидыванием трансмиссии, дисковых тормозов, заменой руля на палку и еще некоторыми упрощениями ну тыщ 10 можно сэкономить в закупе, и то хз, и все равно получается больше 30 тысяч. Вот вам и цена хромолевого велосипеда любой геометрии. По сути Роадкиллер например так и стоит.

Цитата Сообщение от Morozko Посмотреть сообщение
    Strava есть?
    Нет, неудобно сейчас ей пользоваться.

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Fleogan Посмотреть сообщение
    Да? А что ж на счет "скорее всего, это будет МТБ", "в провинции"? Я к тому, что не скорее. А скорее - как раз тот же дорожный односкоростной Стелс или его еще более китайские аналоги.
    Вообще на самом деле ашаномтб стоят столько же, сколько и Стелс, потому я думаю их тоже можно встретить в заметном количестве.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Цитата Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
    Вообще на самом деле ашаномтб стоят столько же, сколько и Стелс, потому я думаю их тоже можно встретить в заметном количестве.
    Наверное, так и есть. Но я говорил о том, что реально видел. Но и не только про Стелс же, есть дорожники дешевле и "китайскее".

Но и не только про Стелс же, есть дорожники дешевле и "китайскее".
    Кстати чтобы именно прям дорожники и дешевле - почти и нету то. Если речь именно про большие велосипеды. Только всякие лентосипеды на 26 колесах, но это скорее ригидный мтб из 90-х.

Обычный велосипед, а не "огромный".
    Украина - немаленький велик. На плечо узкую трубу класть - врежется в плечо и отдавит. А еще она грязная или пыльная ниже колес, потому что реально ездит.
    Мне даже алю мтв плечо отдавливал. Ну, плечи у меня не богатырские, а нежные)
    Классика носится хватом за ~середину подседельной трубы рамы. Это удобно, но тяжело и крупногабаритно.

И дождь пойдет - а нехай мокнет,
    А он бумажный, или смазан мылом?..)) Шо ему сделается от мягкой дождевой воды самотеком?

Это ты на серьезных щщах, или прикалываешься?
    У меня стелс есть. Устилитарные велики не моются почти. Ибо незачем. Дождь моет, солнце сушит(с) На ТТХ не_нежного велосипеда, коим является стелс, грязь не влияет. Живет на улице, из всех потерь за годы - оранжевые полоски на раме выгорели от прямого солнца, теперь не такие оранжевые)

А что ж на счет "скорее всего, это будет МТБ", "в провинции"?
    Я там имел ввиду город, отличный от столицы, а не смолл таун. Расстояния разные, трафик разный, рельеф дорожный разный, люди разные = велодрайв разный = велосипеды разные.

Ну допустим до всех событий хардтейл не разваливающийся стоил 18-20 тысяч, и за такие деньги на дорожники был бы спрос, если бы можно было прийти, посмотреть, посидеть, пощупать, выбрать.
    На синглодородники - нет, потому что сингл должен быть совсем дешев (до 10 к) по определению. А если с передачами, то санрейса достаточно, топ - турней, и это + ~ 5 килорубля к цене, итого 15-17, не больше. За бОльшие деньги, это уже будет не дефолтный велосипед = не для просто ехать, и тут нет предела совершенству)

ну либо не надо от нее ничего хотеть
    Ну вот я купил стелс зачем?.. Чтобы просто ехать. Едет и едет. Вау!-ощущений нет, гавно-ощущений нет. Просто едет, утилитарно. Большего я от него и не хотел))
    А вот на Суре вау!-ощущения есть: микс дорожника и круизера
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2023 в 14:50.

Байк
    Дорожник & лаптёжник

Украина - немаленький велик.
    Обыкновенный.
    А он бумажный, или смазан мылом?..)) Шо ему сделается от мягкой дождевой воды самотеком?
    У меня стелс есть. Устилитарные велики не моются почти. Ибо незачем. Дождь моет, солнце сушит(с) На ТТХ не_нежного велосипеда, коим является стелс, грязь не влияет. Живет на улице, из всех потерь за годы - оранжевые полоски на раме выгорели от прямого солнца, теперь не такие оранжевые)
    Не, ну трындец у тебя отношение к технике. Чесслово, не понимаю.

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------

Я там имел ввиду город, отличный от столицы, а не смолл таун.
    Э-э-э... "Маленький город" - город, не отличный от столицы?

Э-э-э... "Маленький город" - город, не отличный от столицы?
    Смолл таун - это населенный пункт, где многоэтажки если есть, то по пальцам перечесть, еще немного древней низкоэтажной застройки, остальное вокруг - типа дачи. Средний радиус местного велодрайва - несколько км, трафик и динамика соответствуют застройке = что на хорошем мультиспиде, что на ржавой украине, из точки А в Б доедешь буквально одинаково, так зачем платить больше и париться с настройками мультиспидов.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 07.07.2023 в 15:24.

На синглодородники - нет, потому что сингл должен быть совсем дешев (до 10 к) по определению. А если с передачами, то санрейса достаточно, топ - турней, и это + ~ 5 килорубля к цене, итого 15-17, не больше. За бОльшие деньги, это уже будет не дефолтный велосипед = не для просто ехать, и тут нет предела совершенству)
    Это где такой словарь?) А то мужики то и не в курсе (с)
    Описанный велосипед - он низкокачественный по определению. Но есть люди, которым нужен хоть немного качественный но при этом простой велосипед. Собственно многих от Стелса отталкивает именно низкое качество и слишком большая утилитарность. И не обязательно в крайности уходить, достаточно оставаться в сегменте минимально пригодных МТБ (25-50).

Да у кого свой двор , повсеместно такое отношение , в лучшем случае в дождь в катух загонят
    168076021219648660.jpg

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Да у кого свой двор , повсеместно такое отношение , в лучшем случае в дождь в катух загонят
    Вложение 693618
    синглспид такое отношение кое-как проглотит, а вот мультиспид - нет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)