Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 560
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

prcoder, ну тот шибко здоровый... я вот подумываю, может взять 2-3 простых драйвера на AMC7135 и соединить по такому принципу - http://www.el34world.com/Misc/bike/images/DualBoard.jpg
    Для 3х диодов тогда можно сделать простое переключение - 1400ma на среднем режиме с 3-мя последовательно подключенными диодами и 2800ma на максимуме (это по 900 с хвостиком ma на каждый).

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предудущее сообщение было в 02:52 ----------

prcoder, а какие тогда аккумы сейчас заказывать актуальнее всего?

Цитата Сообщение от TapaH Посмотреть сообщение

prcoder, а какие тогда аккумы сейчас заказывать актуальнее всего?
    А не знаю. Вот появились какие-то красные на 2600 мАч.
    Мне вообще больше нравится TrustFire. Но я давно смотрел тесты. У китайцев всё нестабильно, могло уже поменяться.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от prcoder Посмотреть сообщение
    Не идеальный. Вдаль по тропе ничего не видно. Хороший ближний свет, но дальнего нету.
    Ващета, на той тропе дальние деревья 75м, и мне не кажется, что они там плохо освещены. А что вдаль темно, так я подозреваю, что там тропа вниз идёт.

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предудущее сообщение было в 23:00 ----------

А не знаю. Вот появились какие-то красные на 2600 мАч.
    Мне вообще больше нравится TrustFire. Но я давно смотрел тесты. У китайцев всё нестабильно, могло уже поменяться.
    С этими 2600 немного странно. Когда они появились, их быстро протестировали и всем понравились результаты. Но! Вскоре на DX появились точно такие же, внешне совсем неотличимые, про которые было честно написано "напечатано 2600, реальная 1800". Моя мысль в том, что теперь китайцы с чистой совестью могут путать какие положить, хорошие или плохие.

Чингачгук, На счет разделения согласен, все в одну кучу напрягает.
    По поводу факу... ну можно начинать лопатить с самого начала делая ссылки на значимые моменты. Пока в параллельной теме, потом можно будет запостить в первый пост. Потихоньку начну на неделе.
    Очумелые ручки! Кастомная фара 1100Лм
    FOX TRAIL 2012
    Все кайфы бывают вдруг...

Цитата Сообщение от Ites Посмотреть сообщение
    Ващета, на той тропе дальние деревья 75м, и мне не кажется, что они там плохо освещены. А что вдаль темно, так я подозреваю, что там тропа вниз идёт.
    Там , в "чёрной дыре" в середине если приглядеться можно разглядеть силуэты деревьев. Они очень плохо освещены, хотя часть света до них таки долетает. Оптика сугубо ближняя.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предудущее сообщение было в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от StasikOFF Посмотреть сообщение
    Чингачгук, На счет разделения согласен, все в одну кучу напрягает.
    По поводу факу...
    Нда, факу надо обязательно. И разделить по темам. Источники питания, светоизлучающие элементы, оптика, элементы коммутации и т.п.

Я уже не могу свои же ответы в теме найти. Да и фотки бахнулись при переходе на новый движок. Утомляет по десять раз отвечать то же самое.

Давайте попробуем, для начала, план FAQ составить, а потом уже детализируем.

Не был тут полгода, нафлудили 300+ страниц :o
    естественно читать все влом, в поиск не верю, так что спрошу тут:
    Вижу, появились новые бины у кри, и все для каких то новых корпусов, так что интересно знать, будут ли использованы эти кристаллы в старых-добрых XR-E и MC-E? сайт кри на эту тему молчит
    А то уже год валяется мс-е, никак руки не доходят сделать корпус. хотелось бы просто при выходе новых бинов впаивать новый светик и не мучиться с изготовлением нового корпуса под новые СИД и оптику (знаю-знаю, сделаешь один фонарик, захочется делать еще и еще... но это совсем другая история)
    ЗЫ. Что вы можете сказать об MX-6?

quazzle, влезут ли в вашу чудо-фару стар с оптикой диаметром 20мм и высотой около 12?
    И сможет ли она рассеять 9вт на ходу, обдуваемая встречным ветром?
    Последний раз редактировалось dmn42; 18.10.2009 в 21:50.
    Свет.. Озарил желудок, печень, почки
    Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
    Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
    Я на обед вчерась фонарик проглотил..

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от dmn42 Посмотреть сообщение
    quazzle, влезут ли в вашу чудо-фару стар с оптикой диаметром 20мм и высотой около 12?
    И сможет ли она рассеять 9вт на ходу, обдуваемая встречным ветром?
    Рассеять сможет, если установлена на вертолёте

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предудущее сообщение было в 22:33 ----------

Там , в "чёрной дыре" в середине если приглядеться можно разглядеть силуэты деревьев. Они очень плохо освещены, хотя часть света до них таки долетает. Оптика сугубо ближняя.
    Я спорить не буду, мне не зачем. Общий консенсус на мтбр по поводу новых ХР-Г в том, что в оптике от ХР-Е throw такой же как у ХР-Е, но при этом spill больше. Ну и угол 6 град становится 10-12.

TapaH,
    Согласен кооперировваться. У тебя есть их прайс на линзы? Ибо на сайте в прайсе есть все кроме линз.

Ites
    Guest

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    господа, ...
    прошу подумать, что можно сделать с ней полезного, вроде FAQ в первый пост или просто разделения на несколько...
    Не ты первый задаёшься этим вопросом. Основная проблема, насколько я вижу, что информация очень динамичная, поэтому нужно чтобы кто-то вовремя обновлял фак, иначе он быстро устареет и утратит свою актуальность, т.е. будет никому не нужен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)