Как установить тормоза дисковые
+ Ответить
Страница 1 из 7 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 63

Тема: Как установить тормоза дисковые

По умолчанию Как установить тормоза дисковые

Подскажите пожалуйста как на данную раму переднюю и заднюю установить дисковые тормоза что для этого нужно купить переходник не переходник буду признателен любой помощиIMG-20230702-WA0025.jpgIMG-20230702-WA0026.jpgIMG-20230702-WA0028.jpgIMG-20230702-WA0027.jpg

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от изал22 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как на данную раму переднюю и заднюю установить дисковые тормоза что для этого нужно купить переходник не переходник буду признателен любой помощиВложение 693337Вложение 693338Вложение 693339Вложение 693340
    Сдать на металолом и купить что нибудь диковое но зачем

Зачем его сдавать на металлолом он в нормальном состоянии там поменять только тормоза, установить по возможности дисковые и всё и он также будет ездить где вы видели велосипед в магазине дешевле 20.000? И потом , вопрос у меня звучал как поставить туда дисковые тормоза, а не что мне делать с данным велосипедом , своё мнение держите при себе если не можете ответить по данной теме

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

приварить IS-уши.
    ~ 2500р. за сторону.
    Халиков Олег

общая стоимость апгрейда с учетом цены з/ч и работы (сварка, сборка новых колес, возможно замена всей трансмиссии) может превысить стоимость вашего велосипеда.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 03.07.2023 в 12:10.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Зачем его сдавать на металлолом он в нормальном состоянии там поменять только тормоза, установить по возможности дисковые и всё и он также будет ездить где вы видели велосипед в магазине дешевле 20.000? И потом , вопрос у меня звучал как поставить туда дисковые тормоза, а не что мне делать с данным велосипедом , своё мнение держите при себе если не можете ответить по данной теме
    На этом велосипеде нет штатных креплений для дисковых тормозов, соответственно никто его не рассчитывал на нагрузку от дисковых тормозов. конечно вы можете что-нибудь наколхозить, но если сломается рама или вилка то ваше здоровье моет пострадать и виноваты будете вы.
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Потому что процедура будет стоит больше стоимости этого хлама.
    И вы не ответили зачем?

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Потому что процедура будет стоит больше стоимости этого хлама.
    И вы не ответили зачем?
    Зачем восстанавливать ? Просто так в интернете видел что процедура смены не сильно затратная , с Алика заказать крепеж переходник для дисковых тормозов , и заменить колесо ,
    Зачем ставить дисковые тормоза , потому что на в брэйкерах сломался паз отвалился и потерялся поэтому задних тормозов нету , вот и думал сделать , так как новый велосипед стоит дорого

Похоже на тролля, наблюдаем)

Сварка картонка железка пивас. Форум тут не нужон
    https://www.strava.com/athletes/57351804

где вы видели велосипед в магазине дешевле 20.000?
    Да там же, где мы даже иголки уже заказываем, потому как своего уже почти ничего нет нихрена https://aliexpress.ru/wholesale?Sear...й&g=y&page=1

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)