Можно и не снимая барабан втулку перебрать. Барабан вообще не обязательно трогать, он обычно долго живёт безо всяких ТО, если только специально в него грязь не запихивать.
Можно и не снимая барабан втулку перебрать. Барабан вообще не обязательно трогать, он обычно долго живёт безо всяких ТО, если только специально в него грязь не запихивать.
Да в том-то и дело, что втулку разобрал и можно обслужить, но барабан крутится с приличным сопротивлением и быстро останавливается. Щелчок при кручение барабаа один. Как понимаю, должно быть два. Накат, думаю, от того что барабан не очень крутится, тоже страдает. Вел брал с рук и ему порядка 10 лет. Не знаю, обслуживался ли барабан
Он никому ничего не должен. Если собачек много и пружины не потеряли жесткость, там и на 1 щелчок может инерции не хватать. Опять же, как крутнешь, столько и отщелкает.
Эффект на уровне 0,000000001%. И то, если это втулка "на 4 прома". У насыпи или аналогичных "на 2 прома", где фрихаб прикручивается к корпусу втулки, даже если барабан заклинит, будет разве что цепь тащить за собой, как на фиксе.
Куплю NW звезду 33T BCD130. СРОЧНО!!!
Всем привет! У меня Giant Roam 4 (2022) Проблема с рулевой колонкой. Развалился сепараторный подшипник, хотя велосипеду чуть больше месяца. Хотел поменять рулевую колонку, но чашки оказались какие то нестандартные. Верхняя 42мм нижняя 47 мм ( посадочные места) полуинтегрированная, шток 1.1\8 Может кто то сталкивался с такими рулевыми? Хотелось бы купить новую на пром.подшипниках, но найти нигде не получается. Все разводят руками, в Сокольниках в том числе.
точно полуинтегрированная с такими посадочными размерами в раме? если 42/47 это всё же посадочные подшипников, то возможно по углам в чашки подойдут интегрированные с такими размерами - есть на озоне зтто и в триале неко
Последний раз редактировалось SupraSan; 02.07.2023 в 19:53.
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Есть шоссейные гидравлические калиперы.
Серии Дюрейс 9170
Крепление Флат маунт конечно.
Хочу поставить эти калиперы на Мтб раму. 160мм роторы.
Первое что не получилось- с установленной проставкой на 160мм калипер не встал в крепление.
Разница милиметра в три.
На вилку РокШок.
Мне нужен другой переходник?
И второе.
Если я даже смонтирую калиперы на раму, то с ручками от Мтб, они будут норм работать?
Или тоже есть подвох ?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)