Какой Грэвл на июль 2023 года можно купить в диапазоне цен 70-140 тыс?
Ни когда не ездил на шоссере и с бараном. Поэтому сильно переживаю.
Катаю по 100 км на МТБ, но 70% это асфальт. Решил расширить гараж
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
О-го, спасибо за быстрый ответ.
Мне 57 лет, на пенсии. Свободного времени вагон. Рост 164, вес 80 кг. Катаюсь по 2-5 часов. Клинский р-н Московская обл. МТБ уже есть. Но когда на нем катишь более 70 км, особенно по асфальту, начинает беспокоить мысль, что наверное надо бы докупить еще один велик, более скоростной. На МТБ средняя скорость 18 км/ч по асфальту. Планирую использовать 50% на 50% грунт асфальт. Надеюсь средняя скорость станет 22-25 км/ч. Совершенно не знаком с шоссейным обвесом и рулем бараном. Не знаю как правильно подбирать где нюансы и насколько они критичны. Так же не пойму какую раму выбрать карбон, сталь или Алюминий.
Спасибо если сумели разобраться в моих требованиях. Ценовой диапазон 70-140 тыс
С уважением,
Последний раз редактировалось b52Art; 01.07.2023 в 17:17.
b52Art, задачи понятны.
Если карбон - то в бюджет это юудет самосбор на китайских рамах типа SP-Сycle и пр.
Если из готовых - посмотрю, варианты скину.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем спасибо за помощь. Взял на авито за 40.
IMG_20230701_173517.jpg
b52Art, написал в ЛС
[QUOTE=bwn;9312479]b52Art, написал в ЛС[/Что то ни чего в ЛК не вижу.
Может не там смотрю?
Подскажите пожалуйста где искать Личные сообщения?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)