Да вроде ничего страшного, только чуть чуть грязи налипло и смылось на дно бутылки.
На этом фото только то, что осталось на дне приспособы после слива растворителя. На дне 2-х бутылок со слитым грязным бензином ещё по столько же осадка в каждой.
Только для шуруповёрта однозначно понадобятся шайбы бОльшего диаметра, чем у меня на фото - не менее 5 см., благо конструкция это позволяет. На моих фото - шайбы диаметром 4 см. Когда я отвлекался от кручения и приспособа немного наклонялась, цепь слетала со звёзд - достаточно было остановиться и медленно прокрутить в обратном направлении, чтобы вернуть цепь на звезду. Если поставить бутылку строго вертикально, аккуратно крутить ручку и внимательно следить за цепью, с 4 см. шайбами можно крутить вручную с каденсом в 60 оборотов в минуту - не более. И ещё: перед заливкой растворителя желательно немного покрутить цепь в приспособе, чтобы убедиться, что каждый сегмент цепи лежит на правильной звезде и ничего не слетает/не заедает.
Закину и свою копию машинки
https://youtube.com/shorts/sQ2kRSWRPx4?feature=share4
Можно дома ни чего не пачкать.
Питание 4В 2А(регулируемый БП)
Мотор от какой-то совковой автохрени.
Подставка самопальная с регулировкой высоты.
Три звезды с Алика для заднего переключателя, вроде 13Т. Диски разделители из папки для бумаг.
Последний раз редактировалось Gummy bear; 29.06.2023 в 09:24.
Gummy bear, Это реально такие обороты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)