В общем приобрел elite. Посмотрим как оно.
Сегодня кстати сбой был на сайте citycycle. У них elite был 190к
А прошка 271. Я уже заказ оформил. Они мне сразу перезвонили мол таких велов вообще нет. И вообще цена неверная)
В общем приобрел elite. Посмотрим как оно.
Сегодня кстати сбой был на сайте citycycle. У них elite был 190к
А прошка 271. Я уже заказ оформил. Они мне сразу перезвонили мол таких велов вообще нет. И вообще цена неверная)
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 28.06.2023 в 19:22.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Обзор 120ки от "Спортэка":
Комплектация пожирнее моей, но и в ней эти чугун-колёса с "Сугутеком"
а что насчет цепей? тем кто использует систему RACE FACE
у нейтрино пишут вот что под их звездами
"Не совместимы с цепями Shimano HG+ 12 ск., Campagnolo, YBN, SRAM FlatTop, KMC X12 и синглспид"
с какими тогда совместимы то?)
при это в стоке стоит цепь деор или SRAM NX
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 29.06.2023 в 10:12.
32 ритм и этот аморт были в стоке на моей мериде 96 хт - аморт еще как-то работал, а вилка полный хлам. Учитывая идентичные рамы, логично выбрать самый простой вариант и оснастить чем хочется, не переплачивая за плохую навеску в стоке, за которую дадут копейки.
Звезда Sram в принципе работала в цепью Shimano 8100 и ничего не закусывало
Прокатился чутка с товарищем и его новым Titan Racing Cypher RS Carbon LTD Edition.
Который должен был быть с 100мм подвеской спереди и сзади.
Интрига раскрыта - ход задней подвески рамы с маркировкой 120 - таки реально 120мм, и ход аморта 40 с чем-то там.
В остальном - комплектация соответствует RS Carbon LTD Edition.
100мм вилка, 2,2" резина хз пойми какая, никогда про такую фирму не слышал.
Попробовал прокатиться, но... нифига не понятно. Крутить шестигранники было лень, а так как есть - еле еле до педалей достаю, тольком не повеселишься. Ну, едет. Чо-то амортизирует, подвеска как-то работает.
Но когда пересел на Люкс - как в тапочки старые вернулся, тепло, уютно, по домашнему. И не заметил, когда это успел к нему привыкнуть, вроде только ж купил.
---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:05 ----------
А это вообще норм, что спереди 100мм, а сзади 120 ?
Что бы наоборот - такое встречал не так уж редко.
Хотя бы у Мериды 96 - вилка 120, задница 100. У Спектрала 125 - 140/125, вроде.
А вот что бы морда ходов имела меньше чем задница....
Визуально - рама выглядит выглядит приятно, на фотках хуже.
Вот только вилка ДТ как-то не нравится.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 30.06.2023 в 06:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)