Один раз на покатушках, когда пару человек решили дернуться фо-фан и втопить на плоскаче я с горем пополам выжал 50км/ч секунд на 10 на соотношении 40х11. А так даже 40х13 для меня типовой максимум, которого до 45 хватает за глаза. А у меня еще есть 10-я звезда (которую один раз вначале попробовал и забыл). Одна беда - начиная с 13-й звезды уже чувствуется просадка КПД из-за трений и прочей дичи. Без потерь ощущается только от 15 и выше. Но это по ощущениям.
Так что свидетели двойников, которые напирают прежде всего на скорость, иногда дичь говорят. Если ты, конечно, на грэвеле по плоскачу 60 стабильно выжимаешь хотя бы на асфальте, то ладно еще. А так... А с крутых горок аэро-поза - и все дела. Да и с них мне хватает звезд, ибо люблю каденс - меня этим не напугать.
Последний раз редактировалось Nicecry; 27.06.2023 в 17:48.
А что смущает ? На 40 резине и 40/11 40 км/ч - это как раз 80 об/м. По плоскому шоссе группой это маловато, а каденс больше - не хочу. На передачу меньше - уже порядка 36, вообще лайток на асфальте
Крутите с каденсом больше 115 ? Звонили с ПроТура, спрашивали контакты...
Есть ощущения. Есть звук. То есть, даже в ситуациях, когда тебе легко раскручивать (горка, например) ты все равно не чувствуешь плавности и чувствуешь сопротивление. А на передаче вниз прям ну слишком легко крутится. Ну и звучание добавляет - появляется стрекот от ломанного чейнлайна.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)