Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Нахожусь в активном поиске нового карбонового друга)) Пересмотрел сотни тысяч видосов. Практически уверен, что именно гравел мне и нужен, в соответствие со всей моей велоисторией. Но есть проблема. Посмотреть видео хорошо, а вот прокатиться дело другое. Ни разу на гравеле не катался, только МТБ. Подскажите, где можно было бы прокатиться, ощутить его так сказать собственными руками, стопами и пятой точкой?![]()
JaS, в Дмитрове у дорожки Вело-1 в прокате гревелы есть. Лично видел. Но не карбон, хотя для плоской велодорожки наверное на это пофиг.
Последний раз редактировалось Dusty; 26.06.2023 в 17:41.
Opinions are like assholes, everybody has one.
у меня 38Т, и тоже 40+ кмч ехать норм. Вот на короткие подъемы некоторые уже не норм. Но там и так не все заезжают
Фантазёры. Едут они. С горки вы катитесь, а не едете))) с 32 на твёрдом это 30_32 в час, ешё более менее. Что неочём.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Да нормально едем, 35-40 по плоскачу не сложно держатьScreenshot_20230626-235219_Connect.jpg
Это просто на работу поездка, через пробки со светофорами, со срезкой через парк по грунтам и т.д. По шоссе спокойно можно ехать, кому это доставляет удовольствие. Вон, после середины пути из города выбрался, и вполне себе те самые 35-40.
Последний раз редактировалось GravelTravel; 27.06.2023 в 15:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)