Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Если смотреть на последний Анбаунд, то я лучшеб на чем-то типа Шульца BDC поехал, чем на аэрогрэвеле.А так канеш аэрогрэвел прикольная штука, особенно как All-in-one велосипед. И на шАссе раздать можно с одним вилсетом и сухую грэвел гонку проехать с грэвел вилсетом
![]()
S-Works чисто визуально, выглядит отлично.
Проводка не через рулевую, классический дизайн, хороший вес. Ну и говорить про "бывший велокросс" немного странно - это просто старое имя для совершенно другого байка.
У знакомого на Супериоре с таким же узлом вилка-низ рамы всё за год дико истёрло попадающим в щель песком.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Сходил посмотрел обзор. Ок, там не 2мм, а где-то с палец, но мне кажется, результат будет таким же, как у знакомого на Супериоре.
![]()
Последний раз редактировалось Nameless; 26.06.2023 в 15:28.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Не понимаю: неужели аэродинамика настолько ухудшится, если не делать в этом месте такой грязесборник?
![]()
Последний раз редактировалось stronge; 26.06.2023 в 16:10.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)