Здравствуйте! Да, судя по всему стоит примерно такой же механизм как показан у вас на картинке. Ниже прилагаю фотографии с тем механизмом, который находится под седлом
IMG_20230626_132025_234.jpgIMG_20230626_132036_916.jpgIMG_20230626_132104_174.jpg
Как я понимаю (учитывая, что никаких вертикальных болтиков-шурупчиков нет, а есть только такие) все манипуляции по наклону седла вперед или назад (как движение по "рельсам"), проводится именно через вот эти горизонтальные шурупы-болты?
Последний раз редактировалось DoubleThunder; 26.06.2023 в 15:45.
Это что-же за мотор и главное вилка ?
Не ну бывает с МК приколы с совмещением роторов и калиперов и минимальные зазоры до пера заднего треугольника или реже вилки, но чтоб вот так а главное на ПЕРЕДНЕМ колесе где как правило зазор от штанов вилки до ротора с запасом.., хым.. А можно фото мотора-вилки в студию ? Ато может не в шляпках или роторе дело а где-то (и скорее всего так) неправильно установили.
Да ну ? ) Бывают, смотря какой мотор.. бывает в том числе и болты и проставка, ну и да в зависимости от производителя-модели может быть и нечего.
Как и с диском далеко не всегда в комплекте есть болты хотя в большинстве случаев да они есть.
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------
Ё-моё.., при наличии штатной регулировки "регулировка верёвочками".., какая ересь !ЗОчем верёвки когда есть крепление.., тыдыщь мой моск..
Автор, не хочу вас обидеть, но просто констатирую что поразительно..., КАК можно дожить до изер-интертнет и более того до общения на веломании что уже предполагает хоть какой-то минимальный опыт, а не знать такую банальную вещь что седло как у вас на фото крепление одно из самых распространённых (на дешёвых великах и на детских, на старых советских сёдлах и им же подобных) и регулирется в каких угодно положениях что просто очевидно-же если просто посмотреть на единственную деталь которая там есть под ключ.
И да, через этот болт который держит седло на подсиделе - банально открутить/ослабить гайку крепления на подсиделе повернуть-наклонить седло как надо закрутить гайку.
Последний раз редактировалось _В.К_; 26.06.2023 в 16:08.
После снятия пыльника задней втулки FH-RM35 со стороны кассеты увидел ниже чашки Чашка втулки.jpg.
Это повреждение или так и должно быть?
Не должно быть точно. Если это случайный косяк изготовления, то на прочность влиять не должно. А если треснуло и отвалилось при закручивании - тогда х.з.
Хорошо бы удостовериться, что он весь не рассыплется вдруг.
Открутить его проблем, в принципе, нет. Нужен только здоровенный шестигранник.
Да знаем мы это! Все называют звеном часть цепи от пина до пина. А ещё кривошипы наз. шатунами. (или наоборот)
"Устройство велосипедной цепи и ее типы
Цепь состоит из звеньев. Каждое звено состоит из двух полузвеньев: внутреннего и внешнего. ..."
https://www.sportek.in.ua/blogs/stat...bora-velotsepi
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)