Моя карбондиана. Эволюция. - Страница 724
+ Ответить
Страница 724 из 1065 ПерваяПервая ... 2244245246246746947147197227237247257267297347547748249241024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,231 по 7,240 из 10642

Тема: Моя карбондиана. Эволюция.

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    по работе днище
    только потому что

Блокировка сделана компрессией которая +/- как средний режим на фоксе/рш
    ?

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    только потому что

?
    пришлось качать 300пси, чтобы сэг был 20%. 300пси это максимальное давление по инструкции, а мой вес сейчас 77кг и рычажность рамы 2,5:1 по документам. Фокс и рш работали на давлении процентов на 30% ниже.

пружина работает по жамканью дома не так линейно как у фоксы и рш, начальное усилие выше потом небольшой провал. Прогрессию дома сложно замерить.

у отскока щелчков при кручении по-сути нет

у отскока диапазон регулировки сдвинут в медленную сторону, даже на максимальном давлении регулировка где-то в середине диапазона

то есть пружина и отскок имеют разные тюны получается, пружина под небольшую рычажность, отскок под большую.

компрессия возможно слабовата в открытом режиме

ну и блокировка это средний режим на нормальных амортах. Возможно это их изменения конструкции, чтобы не ломало шайбу компрессии, хз.

(получается надо бы масло погуще залить, чтобы и компрессия сильнее была и отскок медленнее...)

пока не могу точно сформулировать, но общее ощущение, что он работает не так хорошо как рш и фокса. Надо покататься конечно

--

про блокировку это отдельно

---

прокатился, ну, если закрыть глаза на то,что на вес 77 кг надо качать 300пси и он при этом недостаточно прогрессивен и пробивается, то в целом работает и не отсвечивает. ЗА 17000 руб пойдет, если ломаться не будет
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.06.2023 в 10:26.

Веломаньяк Аватар для Adilka
    Байк
    gravel & два подвеса

ilyamaksimov, так на амортах же стандарт это сэг 30%

Цитата Сообщение от Adilka Посмотреть сообщение
    ilyamaksimov, так на амортах же стандарт это сэг 30%
    25-30 да, но этот на таком сэге размазня полуспущенная. Давление 250-275 надо для сэга 25-30%
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.06.2023 в 10:42.

Падажжи, 300 псей и провалы это точно не здоровая тема. Фьюжен лохматых годов работает на +/- том же давлении что и Фокса, т.к. объемы банок одинаковы.
    Может Алик совсем с катушек слетел и уже аморты подделывает?
    Нулевое ТО?

Цитата Сообщение от Zumofu Посмотреть сообщение
    Падажжи, 300 псей и провалы это точно не здоровая тема. Фьюжен лохматых годов работает на +/- том же давлении что и Фокса, т.к. объемы банок одинаковы.
    Может Алик совсем с катушек слетел и уже аморты подделывает?
    Нулевое ТО?
    этот новый по конструкции, у них на сайте написано, что они там переработали воздушную пружину.

у меня такой

я не снимал банку, поставил как есть

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

а про раму карбондовую - я снова стал улыбаться при езде вниз. Колесница богов при езде вверх и вниз. На плоском можно и поскромнее геометрию, да, геометрии типа каньена люкса для плоского хватит
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.06.2023 в 14:01.

этот новый по конструкции, у них на сайте написано, что они там переработали воздушную пружину.

у меня такой
    https://www.xfusionshox.com/upload/2...1001072142.png

я не снимал банку, поставил как есть

---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

а про раму карбондовую - я снова стал улыбаться при езде вниз. Колесница богов при езде вверх и вниз. На плоском можно и поскромнее геометрию, да, геометрии типа каньена люкса для плоского хватит
    Напомните на чем сейчас ездите? FM 936 версия Super Light, с тюном на 120 или сток на 100 хода? сзади фьюжен, спереди сид селект?

Цитата Сообщение от mitek58 Посмотреть сообщение
    Напомните на чем сейчас ездите? FM 936 версия Super Light, с тюном на 120 или сток на 100 хода? сзади фьюжен, спереди сид селект?
    обычная 936 на 100мм спереди и сзади. Подвеска верно, спереди сидСЛ селект, сзади х-фьюжен О2про рлр как на картинке выше

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Снял банку с аморта.

Есть два перепускных канала между негативкой и позитивкой, расположены друг напротив друга, та дырка что над перепускным каналом это дырка в расширитель банки

расположены как на фоксе, чтобы воздух перепускался перед закручиванием банки, удобно закручивать банку без давления.

у банки есть два расширителя камер. В негативный, верхний, вырезал из попавшейся под руку пластиковой банки токен

давление снизилось на 25пси

в позитивку в днище накидал консистентного токена из смазки

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------

карбондовый болт после 4 прыжков))

при всей своей тяжести он все такой же пластилиновый...
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.06.2023 в 16:32.

Ты просто разрушитель легенд!
    Может выточить болт из нормальной стали?
    Go out and ride!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Может выточить болт из нормальной стали?
    тут может отыграть в обратку - гнет самый слабый элемент, и при крепком болте погнет линки или посадочные )

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)

1. ilyamaksimov