пришлось качать 300пси, чтобы сэг был 20%. 300пси это максимальное давление по инструкции, а мой вес сейчас 77кг и рычажность рамы 2,5:1 по документам. Фокс и рш работали на давлении процентов на 30% ниже.
пружина работает по жамканью дома не так линейно как у фоксы и рш, начальное усилие выше потом небольшой провал. Прогрессию дома сложно замерить.
у отскока щелчков при кручении по-сути нет
у отскока диапазон регулировки сдвинут в медленную сторону, даже на максимальном давлении регулировка где-то в середине диапазона
то есть пружина и отскок имеют разные тюны получается, пружина под небольшую рычажность, отскок под большую.
компрессия возможно слабовата в открытом режиме
ну и блокировка это средний режим на нормальных амортах. Возможно это их изменения конструкции, чтобы не ломало шайбу компрессии, хз.
(получается надо бы масло погуще залить, чтобы и компрессия сильнее была и отскок медленнее...)
пока не могу точно сформулировать, но общее ощущение, что он работает не так хорошо как рш и фокса. Надо покататься конечно
--
про блокировку это отдельно
---
прокатился, ну, если закрыть глаза на то,что на вес 77 кг надо качать 300пси и он при этом недостаточно прогрессивен и пробивается, то в целом работает и не отсвечивает. ЗА 17000 руб пойдет, если ломаться не будет
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.06.2023 в 10:26.
ilyamaksimov, так на амортах же стандарт это сэг 30%
Падажжи, 300 псей и провалы это точно не здоровая тема. Фьюжен лохматых годов работает на +/- том же давлении что и Фокса, т.к. объемы банок одинаковы.
Может Алик совсем с катушек слетел и уже аморты подделывает?
Нулевое ТО?
этот новый по конструкции, у них на сайте написано, что они там переработали воздушную пружину.
у меня такой
я не снимал банку, поставил как есть
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
а про раму карбондовую - я снова стал улыбаться при езде вниз. Колесница богов при езде вверх и вниз. На плоском можно и поскромнее геометрию, да, геометрии типа каньена люкса для плоского хватит
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.06.2023 в 14:01.
обычная 936 на 100мм спереди и сзади. Подвеска верно, спереди сидСЛ селект, сзади х-фьюжен О2про рлр как на картинке выше
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------
Снял банку с аморта.
Есть два перепускных канала между негативкой и позитивкой, расположены друг напротив друга, та дырка что над перепускным каналом это дырка в расширитель банки
расположены как на фоксе, чтобы воздух перепускался перед закручиванием банки, удобно закручивать банку без давления.
у банки есть два расширителя камер. В негативный, верхний, вырезал из попавшейся под руку пластиковой банки токен
давление снизилось на 25пси
в позитивку в днище накидал консистентного токена из смазки
---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
карбондовый болт после 4 прыжков))
при всей своей тяжести он все такой же пластилиновый...
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 25.06.2023 в 16:32.
Ты просто разрушитель легенд!
Может выточить болт из нормальной стали?
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)