Обычно темы про гревел начинаются словами: хочу сменить свой МТБ на гревел чтобы ездить на 20, 30, 50 процентов быстрее. Так вот, кто реально сменил свой велосипед, на сколько быстрее(или медленнее) стали ехать.
Обычно темы про гревел начинаются словами: хочу сменить свой МТБ на гревел чтобы ездить на 20, 30, 50 процентов быстрее. Так вот, кто реально сменил свой велосипед, на сколько быстрее(или медленнее) стали ехать.
Если говорить про асфальт, то прирост средней скорости заметный. На MTB моя скорость составляла 24 км/ч, на гревеле по тем же маршрутам средняя поднялась до 28 км/ч. Но скажу сразу, что средняя скорость также зависит от самого райдера и если прокачивать свою физическую форму, то скорость непременно вырастет.
Последний раз редактировалось Salim; 21.06.2023 в 06:52.
Вечно у меня эти темы комплексы вызывают. У меня на мтб была средняя 18, сейчас на гревеле 24. Не понимаю как надо вкручивать, чтобы было плюс 4. Езжу разными маршрутами, всегда плюс минус получается столько же.
Но насчёт разницы в скорости скажу свои домыслы. При желании, на нормальном мтб 28-29 с нормальными покрышками вполне можно на сопоставимой средней с гревелом передвигаться по городу. Другое дело, что в целом езда на мтб, у меня лично, не вызывает желания постоянно давить. Он просто не располагает к этому.
менял мтб на гравийник. по асфальту стал ездить быстрее - факт. но вне асфальта стало медленнее, ибо на 42мм резине и ригидной вилке по всяким внедорожным непотребствам не поносишься. после сменил гравийник на мтб взад(на этот раз найнер) - зизнь наладилась, ну а для приближения убогого руля-оглобли к потребному виду, добавил рога ближе к выносу, все же по барану скучаю.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)