Gravel Bike - Страница 1680
+ Ответить

Тема: Gravel Bike

Цитата Сообщение от RoneDewayne Посмотреть сообщение
    Ребят, а что можете про Fuji Jari 2.3 сказать?
    Вчера в электричке видел такой. Агрегат красивый=) В остальном ничего сказать не могу. По цене/навеске достойный середнячок. То есть, не супер выгодно, но и не слишком оверпрайснуто. Разве что эксцентрики смущают.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Вчера в электричке видел такой. Агрегат красивый=) В остальном ничего сказать не могу. По цене/навеске достойный середнячок. То есть, не супер выгодно, но и не слишком оверпрайснуто. Разве что эксцентрики смущают.
    для тех, кому не подходят эксцентрики, у них целая линейка от 1.1 до 2.1
    Меня смущают зазоры в хромолевой вилке. Под 42 мм - маловато. В карбоновой вилке старших моделей заявлено 700c x 47 or 650b x 2.2”

Цитата Сообщение от RoneDewayne Посмотреть сообщение
    А Giant Revolt 2?
    Его тоже можно.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:07 ----------

Цитата Сообщение от Nicecry Посмотреть сообщение
    Как-то так. И да - он симпатичный.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    для тех, кому не подходят эксцентрики, у них целая линейка от 1.1 до 2.1
    Только не возят их.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

По умолчанию Stevens как первый гравел.

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Ну скорее таки в спецификации не изделия, а самого райдера Скотт пободрее и поспортивнее, Сайлекс - больше про длительное и комфортное.

И вряд ли в ближайшее время увидите, только если б/у или "параллельные"
    Добрый вечер,

Нашел б.у. Stevens, полноеstevens-grx-komplektacija.jpg GRX ,гидравлика, никакого карбона.

Как думаете, для первого гравийника - вариант неплохой?

Спасибо.

Customeradviser, найдите его на офсайте
    вариант-то неплохой, если происхождение не смущает
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Здравствуйте, товарищи форумчане. В последние 5 лет из двух колес я ездил исключительно на мотоцикле и в один прекрасный момент, а именно неделю назад ко мне в голову пришла мысль, что я очень хочу велосипед. Дорога на работу пролегает наполовину через парк, наполовину через шоссе.
    Могли бы вы мне посоветовать что-нибудь из бюджетных грэвелов в 70-90к? По запросам в меня чаще всего выскакивает фирма Шульц

AlexeyKo, напишите рост

Цитата Сообщение от AlexeyKo Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, товарищи форумчане. В последние 5 лет из двух колес я ездил исключительно на мотоцикле и в один прекрасный момент, а именно неделю назад ко мне в голову пришла мысль, что я очень хочу велосипед. Дорога на работу пролегает наполовину через парк, наполовину через шоссе.
    Могли бы вы мне посоветовать что-нибудь из бюджетных грэвелов в 70-90к? По запросам в меня чаще всего выскакивает фирма Шульц
    В эту цену только
    шульц Вандерер, Форматы. На Cro-Mo. Но это скорее туристы.
    На Алю - Pardus и FUJI Jari. Или Авито.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    AlexeyKo, напишите рост
    Рост 187, вес 75
    Или подкопить деньжат, как написал barrakud, не знаю
    Последний раз редактировалось AlexeyKo; 21.06.2023 в 12:13.

Цитата Сообщение от AlexeyKo Посмотреть сообщение
    Рост 187, вес 75
    Или подкопить деньжат, как написал barrakud, не знаю
    Сейчас уважаемый BWN посмотрит, может предложит чего со скидкой.
    Баран обязателен?
    На прямом руле вариантов больше, Вам наверное гибрид на 28-ых колесах подойдет под задачку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)