MishkaSFotikom, седло это как одежда никто не может знать какое тебе подойдёт. Всё зависит от наклона посадки и ширины седалищных костей. Сёдла бывают разной формы, ширины и уровня набивки.
MishkaSFotikom, седло это как одежда никто не может знать какое тебе подойдёт. Всё зависит от наклона посадки и ширины седалищных костей. Сёдла бывают разной формы, ширины и уровня набивки.
Ну почему можно проанализировать свою посадку, замерить ширину седалищных костей. Посмотреть на прошлое седло подумать что в нём устраивает или не устраивает. И с этими данными уже заниматься подбором. Если бы ты дал больше информации то может и тут тоже что-то подсказали.
delete
Последний раз редактировалось Artsem K; 16.06.2023 в 16:19.
За 5 лет ничено не меняется. Я тоже когда-то давно приезжал в триал, показываю с сайта, что мне надо, они даже не ища заявляют, а у нас этого нет... я спросил, ну как же, вот на сайте указано наличие в этом магазине, а они, мол, ну мож потерялось или украли... зато есть такое же из новой партии, только в 2 раза дороже. То есть все знают, что нет, а списать и убрать с сайта - не судьба. Или замануха просто, чтобы покупали в 2 раза дороже, вроде как приехал хз куда за товаром, не возвращаться же с пустыми руками...
Если оно действительно не продано, а потерялось или украли - там придется бумажки оформлять, чтоб списать его, оно само собой из 1С не спишется и с сайта не исчезнет. Процесс может и затянуться.
Но в целом в Триал лучше ездить прицельно со списком того, что хочешь посмотреть, потому что на витринах у них далеко не всё, и часто наиболее вкусные позиции лежат в кладовке. Для подстраховки можно позвонить сначала и уточнить реальное наличие.
Последний раз редактировалось Dusty; 16.06.2023 в 09:04.
Opinions are like assholes, everybody has one.
А толку? В прошлом году соседи хотели купить там велосипед. Созвонились (или списались, не помню уже) уточнить по наличию, - ответили что да, в наличии, приезжайте. Хотели сразу оплатить, и приехать забрать уже оплаченный, т.е. что бы уже наверняка никто не купил кроме них, - триаловский сотрудник что-то замямлил по этому поводу, типа вам бронб без оплаты до такого-то числа. В общем предоплату не взял. Для меня это сразу было тревожным звонком, но соседи отнеслись философски и таки поехали.
Итог, - велосипеда в наличии нет, вместо него им начали впаривать то что дороже или то что хуже или то что не подходит по росту. В общем расчёт на то, что приезжают иногородние за велосипедом, потратив на поездку время и деньги и всё равно что-то возьмут. При этом лично у меня нет никакой уверенности в том, что велосипеда действительно нет, что он не стоит на складе, а значит и в каталоге, а значит работает заманухой.
После этого случая я по-другому посмотрела на тот факт, что триал, являясь крупной сетью, до сих пор не работает нормальным посылторгом. Посылторг им просто невыгоден, им выгоднее спихивать приезжим неликвид.
feoni, мне, пока, ничего не спихивали, когда приезжал именно за товаром из коллекций прошлых лет. Просто уточняли: "нужен именно вот такого года?" - Да, именно такого. Всё, шли - рылись по своим складам/закуткам, приносили и оформляли.
Но - да, это были комплектующие, а не велосипеды.
Вцелом, мне кажется, что вышеописанное поведение, это не от политики самой сети, а от людей, управляющих конкретным её филиалом, зависит. Дали манагерам такую установку - так и будут работать с покупателями.
П.С.; вопрос с удалённой покупкой и пересылкой товаров, у ТС решён, действительно, архистранно. Можно сказать, что на уровне - идитенафиг.
Странное.
Я у них таким образом неоднократно бронил шмотки "до вечера" без предоплаты - всегда мне всё откладывали чётко.
На несколько дней они не откладывают без предоплаты обычно. Когда мне понадобилось купить вел в их магазине в другом городе - я его сразу оплатил, и потом заказывал транспортную компанию. И сотрудники Триала всё со своей стороны чётко сделали, еще и памятку мне пошаговую прислали, как чего заполнять.
Это несколько странно, да. В пределах города возят, но тоже так это... В Мск, например, доставка у них раз в неделю (по крайней мере 4 года назад так было). Из других городов сами не отправляют, но есть ТК, с которыми они работают. Почему нет своей междугородней доставки или договора на доставку с какой-нть ТК - хз.
Ну и до кучи: Триал - это франшиза. Т.е. каждый их магазин - это отдельное юрлицо с отдельными владельцами. Из-за этого, кстати, и с гарантией бывают некоторые нюансы. Вроде того, что если тебе надо отремонтироваться по гарантии - то это в тот магазин, где у них гарантийный сервис по этой марке. А если возврат по гарантии - то в том магазине, где покупал.
Последний раз редактировалось Dusty; 16.06.2023 в 12:24.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Потому что при дистанционной покупке есть 7 дней чтобы вернуть любой товар, а т.к. сами они как бы не продают, то, кмк, и 7 дней не будет ))) (но сервис конечно махрово совковый, поэтому обычно в спортмастер хожу).
По ЗоПП ты всегда можешь принести товар туда где купил, дальше их проблемы![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)