Я этот 365-й давно наблюдаю в Инстаграм. Все здорово, но я не понимаю в упор нафига делать проводку через рулевую в алюминиевом байке.
Я этот 365-й давно наблюдаю в Инстаграм. Все здорово, но я не понимаю в упор нафига делать проводку через рулевую в алюминиевом байке.
Go out and ride!
В смысле зачем? Чтобы дырки в нижней трубе не делать. Мне кажется, что рулевая с вырезом под рубашки им дешевле обходится.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
кстати по поводу сумки под болты
взял сумку Giyo со стяжками, снял стяжки к нижней трубе, проковырял (просверлил) дырки под болты по расстояниям моей рамы, вышло так
под болтами широкие шайбы, лучше наверно планочку какую сделать из алю листа, но вроде итак норм
ближе к рулю не подвинешь - будет цеплять за комп, да и ближний болт к подседелу итак почти с края, напихал разным барахлом - вроде сильно не болтается
под ливнь как-то попал - все сухое, сумка жесткая и молния водостойкая
2023-04-28 12-27-00.JPG
Последний раз редактировалось vesur; 14.06.2023 в 11:42.
Лично мне подседельная больше по нраву. Приобрёл большую Topeak Mondopack Hydro. Всё влезает - нормальный насос со шлангом (подумываю перейти на CO2), инструменты, монтажки, перчатки для ремонта, 3 камеры Ridenow, едальные батончики, жилетка, бахилы. И ещё наружний карман свободен для бутылки или дополнительной одежды. Сумку немного допилил, приделал на болтах крепление для гармин-радара. Карманы на пояснице свободны.
Последний раз редактировалось I Want To Ride My Bicycle; 14.06.2023 в 11:47.
Я бы купил тонкую, 0.5-1 мм, разделочную доску пластиковую и из нее вырезал.
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:10 ----------
С подседельной инструменталкой заднюю байкпакинговую сумку не прилепишь. И барахло сверху багажника может с ней конфликтовать. Но если туризмом не увлекаешься - пофиг, конечно.
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
Я под это дело нарульку юзаю. Туда и шмота можно побольше напихать, и повербанк закинуть, и трос с замком, и перекус, и прочую мелочевку.
Opinions are like assholes, everybody has one.
вариант хороший, надо доску взять в магните и ее распотрошить)
ну у меня вариант на повседневку, типа всегда стоит, можно мелочь впихнуть, а еще у меня там пару ТПУ строп лежит) если прям приспичит что-то везти - примотаю груз пусть в пакете, зато на стропы к раме
думаю тут кому что удобнее, если на постоянке так ездить - что всегда шмотки и батончики с собой - тогда да, а так у нас как лето настает - нафиг никакой шмот не нужен
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)