Самодельщики, ау! - Страница 581
+ Ответить
Страница 581 из 589 ПерваяПервая ... 81281381481531551571576579580581582583586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,801 по 5,810 из 5882

Тема: Самодельщики, ау!

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Я просто иногда падаю и боялся сломать
    Если падаешь то смарт наверное действительно не лучший выбор, разве что брать те что для "военных" сертифицированы.

---------- Добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    звонок пришел -- че делать? вытаскивать?
    За рулем нельзя так-то говорить - перезвонят. Ну или остановиться, или юзать гарнитуру.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Есть опыт, чтобы обычный смарт, скажем - тыщу км-ов на веле без последствий выдержал?
    Есть, аж по 5 телефонам - Nokia 5800, Samsung S3, LG G2, Redmi 4 Pro, Mi 9T
    Все без заявленных степеней защиты от пыли/воды.
    Каждый юзался по 2-3 года, годовой накат у меня в районе 2000 км плюс-минус.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------

А такое чем не устроило?:
    Кнопки нажимать неудобно.
    У меня были 2 варианта нарульных чехлов для плохой погоды, один от Топика, второй от Декатлона. Они поудобнее этого пакета, но в хорошую погоду использовать их совсем неохота.
    В качестве варианта на хорошую погоду у меня силиконовый штатный чехол с приклееным на двусторонний скотч 3М креплением для Гармина. Ну и ответная часть крепления на выносе. На корнях, грейдере и прочем бытовом неудобии держит без проблем. Но под совсем жесть (соревновательное КК, трейлы с сильной трясучкой и дропами и прочее подобное) не подойдет, наверное.

---------- Добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ----------

Через такой чехол вполне можно разговаривать, проверено. Слышно норм в обе стороны. Не веришь - заверни телефонку в толстый пакет и проверь. Если оно не быстросъемное - можно по громкой связи.
    Последний раз редактировалось Dusty; 13.06.2023 в 18:36.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Там защёлка удобная снизу - одним движением можно снять.

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Есть, аж по 5 телефонам - Nokia 5800, Samsung S3, LG G2, Redmi 4 Pro, Mi 9T
    Все без заявленных степеней защиты от пыли/воды.
    Каждый юзался по 2-3 года, годовой накат у меня в районе 2000 км плюс-минус.
    Может, у вас воздух чище). У нас песок и дует постоянно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

У нас песок и дует постоянно.
    Тогда либо нормальный герметичный чехол типа такого https://www.topeak.com/global/en/pro...RTPHONE-DRYBAG либо смарт с защитой от влаги/пыли.
    Может, у вас воздух чище)
    Угу, в Москве-то, ну конечно, у нас чистый воздух
    Не, конечно, не Челябинск или Новокузнецк, но чистым я б его не назвал. У меня насморк хронический от московского воздуха. Уезжаю из города - проходит через пару дней, возвращаюсь обратно - снова начинается.
    Последний раз редактировалось Dusty; 14.06.2023 в 14:23.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Поделитесь опытом самодельного кофра?
    Хочу крепкую узкую сумку с дном примерно 15х40 см. На складничке низкий багажник, поэтому обычную сумку пошире цепляют пятки, нужно узкое дно. Нужны и крепкие стенки для сохранности содержимого. Например, положить в сумку ягоды-фрукты-овощи, а сверху на сумку приторочить еще килограмм 10. Если потребуется, цеплялки дна сумки к багажнику можно и самому прикрепить, главное - габариты и крепкие стенки.
    Что-то вроде такой - но непонятно, насколько такая сумка крепкая.
    https://www.ozon.ru/product/bolshaya...aya-1260418919
    https://market.yandex.ru/product--bo...nyi/1757056806
    11.png
    12.png
    -
    Основная проблема - не вижу в продаже узких крепких сумок.
    Присматривал ящики для инструментов - они или несимметричные и с выпуклой крышкой, откуда будет сваливаться поклажа, или тонкостенные. Тонкостенные как-то можно усилить? Наплавить изнутри пластиковые разделочные доски, например.
    Или сразу делать из разделочных досок кофр по своим размерам? Как сделать донную часть, примерно представляю. Но не представляю, как организовать крышку и крепить ее.

Hotel1000*, уж коль речь о разделочных досках пошла - делай уж сразу из карбона.

---------- Добавлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:15 ----------

Из ПВХ(550-600) можно также склеить с пластиковыми вставками по бортам

Можно примеры? Что это и где берут?
    Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    делай уж сразу из карбона
    Цитата Сообщение от yuniki Посмотреть сообщение
    Из ПВХ(550-600)

Уж коль речь о разделочных досках пошла - делай уж сразу из канистры (из под масла или подобного).
    Последний раз редактировалось Baлepa; 28.11.2023 в 10:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)