блогер, это не про 9к аудиторию)))
блогер, это не про 9к аудиторию)))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это все хорошо. Но слоновость в чем? Только во впечатлениях от общения?
Да и дело не в Нечаеве. Я пинал только dimitrii73. А Тритон тут был только примером "двойных стандартов".
Может когда чтение ветки идет в реальном времени не так заметно. Но когда годы форума укладываются в дни чтения, очень заметно, что титановый модератор пинает одного производителя, но не замечает значительно более серьезных косяков у другого. Причем пинает с подтасовкой фактов.
Ну и на этой почве у меня сложилось нелицеприятное мнение о Точилине. «Такую личную неприязнь я исьпитываю к Точилину, что кушать не могу»
А Нечаев, так не он первый и не он последний. Это его карма, как вести бизнес. Симпатии я к нему не испытываю, но и особой антипатии нет. Озон вон тоже кидает клиентов, правда суммы поменьше, но зато клиентов побольше.
Чтение форумов меня удержало от обращения в Тритон. А Рапид оказался фаворитом. И ведь не ошибся. Хотя в начале и были сомнения из-за трепа dimitrii73, но потом стало ясно, что в этом отношении Точилина слушать не стоит. (долго подбирал синоним одному известному слову, начинающемуся на 3.14)
Последний раз редактировалось Arkady199; 07.06.2023 в 14:45.
Забавно почитать про титановый "рашн бизнес", но не могу не отметить, что про "выканье" в 90-е - это не совсем правда. Уж тогда-то (не без влияния ФИДО) большинство в интернете на "ты" общалось. Это уже как раз в начале нулевых, когда интернет стал более доступен для масс, вдруг все стали такие ранимые и начали требовать обращения на "вы".
Я почему помню, потому что меня это "выканье" поначалу здорово бесило в те годы. Ведь до этого, в 90-е, на "вы" в интернетах и ФИДО-эхах обычно переходили, когда поругаться собирались.Как говорится: "Ведь это же интернет, деточка!"
![]()
Arkady199, на все Ваши вопросы у меня есть развёрнутые ответы.
Но встречными вопросами, флудом, троллингом, обсуждением модерирования и переходами на личности Вы старательно уходите от ответов.
Начнём сначала
Я разместил пост о возобновлении работы Тритона в Португалии
Весь хейт поднялся из-за поста в Телеграмм от недовольного заказчика, все принялись это обсуждать.
И именно Вы активно кинулись защищать любимую кампанию, делая безапелляционные заявления про то, что Рапид всегда всё делает в срок.
На это я привёл пример жуткой волокиты, множественных, но невыполненных обещаний, бракоделия и прочие проблемы в работе с клиентами.
Известные мне примеры приведены в теме, но Вы её, конечно же, не читали.
А зря - там есть именно взвешенное разностороннее мнение обо вех компаниях, но Вам, конечно же, лень искать, да и это сильно помешает трактовать превратно...
К делу
Вот пример работы
(как вы уже поняли, а если не поняли - это не мой заказ, про мой - тоже есть в теме)
Мы уже много раз слышали Ваше мнение по поводу Тритона.
1. Просьба оценить данный факт примера клиентоориентированности кампании Рапид
(в контексте прочих фактов и итога/сроков/качества работы по данному и прочим заказам)
Второе
Исчерпав (по своему мнению) все возможности в коммуникации с компанией Рапид, заказчик обратился за разъяснениями вовне.
Обычная практика спросить кого-то лично и/или в Интернете
2. Как опытному заказчику в работе с компанией Рапид просьба дать ответ, на конкретно поставленный им вопрос
Как только Вы дадите свой полный и развёрнутый ответ на эти вопросы, мои ответы на Ваши - не заставят себя ждать.
За сим откланиваюсь, работа ждёт.
---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------
Совковельщик, для некоторых это есть определённая культура общения, и Ваша зацикленность на якобы высокомерии - только предвзятость восприятия.
Вам же с Вашей точки зрения неприятно на "Вы"?
Так почему Вы не допускаете мысли, что воспитание/привычка/понятия о жизни у других людей не могут расходиться с Вашими, и им неприятно "Ты"-канье от незнакомых им людей?
В конце концов - мы же не настаиваем, и вполне допускаем переход на "Ты", но для того в принципе достаточно сказать: "Не возражаешь, если я на "Ты"?"(с)
Уверяю Вас, это вполне в рамках наших понятий и будет воспринято правильно![]()
Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.06.2023 в 07:34.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
dimitrii73, почему у вас нет Тритона? Если не секрет, конечно.
– А чё ты мне всё время выкаешь, а?
– Простите плохое воспитание!
(с) 8 1/2 долларов
![]()
Последний раз редактировалось igore; 08.06.2023 в 08:56.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)