Титановый тренд - Страница 954
+ Ответить
Страница 954 из 1042 ПерваяПервая ... 4546547548549049249449499529539549559569599649841004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,531 по 9,540 из 10417

Тема: Титановый тренд

блогер, это не про 9к аудиторию)))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    блогер, это не про 9к аудиторию)))
    Извини не знал. У латвийских блогеров какая минимальная аудитория ?

---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Зачем смотришь, ты вроде поклонник саных тряпок с алиэкпресс, зачем тебе титан смотреть?
    Так я смотрю не про титан, а велопоходы.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    zinovey, очень жаль.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------

Я покупал у Дмитрия Н. велосипед, от общения с этим человеком у меня остались самые лучшие впечатления.
    А его проекты, особенно полностью кастомные, просто восхитительны. А отказы хреносозидателям, это вообще мастхэв и то, что по крайней мере до недавних пор, не умел делать Рапид, сейчас не знаю.
    Это все хорошо. Но слоновость в чем? Только во впечатлениях от общения?

Да и дело не в Нечаеве. Я пинал только dimitrii73. А Тритон тут был только примером "двойных стандартов".
    Может когда чтение ветки идет в реальном времени не так заметно. Но когда годы форума укладываются в дни чтения, очень заметно, что титановый модератор пинает одного производителя, но не замечает значительно более серьезных косяков у другого. Причем пинает с подтасовкой фактов.
    Ну и на этой почве у меня сложилось нелицеприятное мнение о Точилине. «Такую личную неприязнь я исьпитываю к Точилину, что кушать не могу»
    А Нечаев, так не он первый и не он последний. Это его карма, как вести бизнес. Симпатии я к нему не испытываю, но и особой антипатии нет. Озон вон тоже кидает клиентов, правда суммы поменьше, но зато клиентов побольше.
    Чтение форумов меня удержало от обращения в Тритон. А Рапид оказался фаворитом. И ведь не ошибся. Хотя в начале и были сомнения из-за трепа dimitrii73, но потом стало ясно, что в этом отношении Точилина слушать не стоит. (долго подбирал синоним одному известному слову, начинающемуся на 3.14)
    Последний раз редактировалось Arkady199; 07.06.2023 в 14:45.

Велолентяй Аватар для Enot.iz.Bolot
    Байк
    PlanetX Tempest V3 (2020)

Цитата Сообщение от Arkady199 Посмотреть сообщение
    Мда. В 90-е, когда интернет был менее доступен, общались на вы. Но с ростом доступности произошла и маргинализация интернета.
    Забавно почитать про титановый "рашн бизнес", но не могу не отметить, что про "выканье" в 90-е - это не совсем правда. Уж тогда-то (не без влияния ФИДО) большинство в интернете на "ты" общалось. Это уже как раз в начале нулевых, когда интернет стал более доступен для масс, вдруг все стали такие ранимые и начали требовать обращения на "вы".
    Я почему помню, потому что меня это "выканье" поначалу здорово бесило в те годы. Ведь до этого, в 90-е, на "вы" в интернетах и ФИДО-эхах обычно переходили, когда поругаться собирались. Как говорится: "Ведь это же интернет, деточка!"

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на ютубе блогера он себе тоже титановую раму Рапид заказал https://youtu.be/gfsLxrnVbV4 И сейчас радостно ездит на ней в походы, а если бы выбрал Тритон, то сейчас был бы в числе лохов которых кинули на деньги.
    Screenshot_2023-06-07-18-41-38-777-edit_com.google.android.youtube.jpg
    Интересненько

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Arkady199, на все Ваши вопросы у меня есть развёрнутые ответы.

Но встречными вопросами, флудом, троллингом, обсуждением модерирования и переходами на личности Вы старательно уходите от ответов.

Начнём сначала

Я разместил пост о возобновлении работы Тритона в Португалии

Весь хейт поднялся из-за поста в Телеграмм от недовольного заказчика, все принялись это обсуждать.
    И именно Вы активно кинулись защищать любимую кампанию, делая безапелляционные заявления про то, что Рапид всегда всё делает в срок.
    На это я привёл пример жуткой волокиты, множественных, но невыполненных обещаний, бракоделия и прочие проблемы в работе с клиентами.
    Известные мне примеры приведены в теме, но Вы её, конечно же, не читали.
    А зря - там есть именно взвешенное разностороннее мнение обо вех компаниях, но Вам, конечно же, лень искать, да и это сильно помешает трактовать превратно...

К делу

Вот пример работы
    (как вы уже поняли, а если не поняли - это не мой заказ, про мой - тоже есть в теме)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    "Здравствуйте!

Меня зовут (Иван Иваныч Иванов) и я обращаюсь к Вам за помошью.

Я люблю велосипед, и вот решил собрать себе титановый фэтбайк.
    Такой есть уже несколько лет во владении у друга, я точно это хочу
    Я прекрасно представляю что мне надо, ибо и я, и мой друг постоянно находимся в общении со знающими дело фэтбайкерами.
    Потому и остановились на варианте титанового самосбора, хоть это и недёшево.
    Предметно предварительно пообщавшись, составили техзадание с учётом моей концепции катания, специфики железа и резины и вообще старались учесть всё, что только можно учесть, в том числе и возможности производства, конечно.
    Это позволило свести к нулю лишние вопросы к производству, и оставалось только составить чертежи.
    В целом проект не имел никаких уникальных и/или крайне сложных в исполнении узлов, всё обычное стандартное: рама + вилка + багажник, все бонки под держаки и крепления крыльев.
    Правда, была некоторая вариативность в исполнении верхней трубы, но там была всего пара итераций.

Итак, на момент начала согласования (конец октября) и внесения предоплаты (более 50% от заявленной стоимости заказа) назывался срок около 4-х месяцев на всё.
    Отлично - глядишь ещё по мартовскому снежку успею покататься!

Но вот процесс согласования стал затягиваться просто катастрофически...(((
    Ответа от кампании Рапид приходилось ждать по 2...3 недели, а то и больше, письма-напоминания слал регулярно, но это не меняло ситуации.
    На Новый Год и каникулы - огромный перерыв, после всё продолжилось в том же духе.
    Два месяца уже прошло - с мартовским фэтбайкингом я явно "в пролёте", а мы ещё в процессе согласования, и это ещё даже не этап вариативности по итерациям.
    И далее ситуация не меняется, причем у многих заказчиков - общение ещё с несколькими заказчиками показывает точно такую же ситуацию.

Прошло уже полгода, но мы всё ещё "буксуем" на финальной стадии утверждения чертежей после вариации со стендовером.
    Решаюсь позвонить им на рабочий телефон, что указан у них.

Мне ответили довольно вежливо и дружелюбно.
    Сказали что да, узнали меня и прекрасно понимают, о каком заказе идёт речь, и что да-да, вот-вот всё по чертежам доделают, отдадут в работу и скоро мой заказ уже будет готов.
    Это несколько успокоило - хоть кто-то живой там есть и дело движется.
    Мы прощаемся, но прежде чем говоривший со мной отключил свой телефон (или думал, что отключил) он воскликнул (я точно это расслышал):
    "Да за....ли эти заказчики, вечно они чего-то хотят!"(с)
    Мы уже много раз слышали Ваше мнение по поводу Тритона.

1. Просьба оценить данный факт примера клиентоориентированности кампании Рапид
    (в контексте прочих фактов и итога/сроков/качества работы по данному и прочим заказам)

Второе

Исчерпав (по своему мнению) все возможности в коммуникации с компанией Рапид, заказчик обратился за разъяснениями вовне.
    Обычная практика спросить кого-то лично и/или в Интернете

2. Как опытному заказчику в работе с компанией Рапид просьба дать ответ, на конкретно поставленный им вопрос

Обращаюсь к вам, люди "в теме":

А компания Рапид действительно что-то делает для заказчиков, это не "кидалово" ?!

После такого ответа я уже и не знаю, что думать...

Как только Вы дадите свой полный и развёрнутый ответ на эти вопросы, мои ответы на Ваши - не заставят себя ждать.

За сим откланиваюсь, работа ждёт.

---------- Добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ----------

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Да откуда вы такие "выкатели" блин берётесь. Это интернет, тут неформальное общение. Здеся на ТЫ - это как раз норма дружеского общения. На ВЫ - это высокомерие. Ну или если человек реально какой-то очень знаменитый. Ты вродь на знаменитость не похож.

Совковельщик, для некоторых это есть определённая культура общения, и Ваша зацикленность на якобы высокомерии - только предвзятость восприятия.
    Вам же с Вашей точки зрения неприятно на "Вы"?
    Так почему Вы не допускаете мысли, что воспитание/привычка/понятия о жизни у других людей не могут расходиться с Вашими, и им неприятно "Ты"-канье от незнакомых им людей?

В конце концов - мы же не настаиваем, и вполне допускаем переход на "Ты", но для того в принципе достаточно сказать: "Не возражаешь, если я на "Ты"?"(с)
    Уверяю Вас, это вполне в рамках наших понятий и будет воспринято правильно
    Последний раз редактировалось dimitrii73; 08.06.2023 в 07:34.
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

dimitrii73, почему у вас нет Тритона? Если не секрет, конечно.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от Arkady199 Посмотреть сообщение
    dimitrii73, почему у вас нет Тритона? Если не секрет, конечно.
    Arkady199, не секрет, но всему - свое время.
    Сначала с Вас ответы на заданные Вам вопросы
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Arkady199, не секрет, но всему - свое время.
    Сначала с Вас ответы на заданные Вам вопросы
    Больше вопросов не имею. )
    Последний раз редактировалось Arkady199; 08.06.2023 в 08:55.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

– А чё ты мне всё время выкаешь, а?
    – Простите плохое воспитание!
    (с) 8 1/2 долларов
    Последний раз редактировалось igore; 08.06.2023 в 08:56.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)