Подскажите ключ для откручивания такой гайки, со шлицами внутри (фото). Давно был рок шокс, но тогда другая была гайка. Я нигде не вижу и не нахожу для такой гайки ключ, видимо я сильно туплю ...photo_2023-06-04_07-10-20.jpg
Подскажите ключ для откручивания такой гайки, со шлицами внутри (фото). Давно был рок шокс, но тогда другая была гайка. Я нигде не вижу и не нахожу для такой гайки ключ, видимо я сильно туплю ...photo_2023-06-04_07-10-20.jpg
photo_2023-06-04_08-44-22.jpg У меня такой, поэтому никак ... Значит выходит надо просто другой купить, без внутреннего "пенька". Вот из-за этого я чёт стопорнул ... Была такая мысль что тот же самый что и под кассеты, судя по размерам.![]()
трещеточный?
или такой, чтоб грани не коцать
https://vk.com/market-88138924?scree...246846%2Fquery
Последний раз редактировалось Наливаич; 04.06.2023 в 21:39.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Прикупил себе новую вилку yari (на солоэйр, т.е. старого поколения), и не понимаю - компрессия закручена на максимум, и вилка пружинит, так должно быть? Или масло завоздушилось? У меня на старой x-fusion компрессия не пружинила, просто тормозила вилку на сжатие, и в крайнем положении вилка просто не шевелилась.
моушнконтроль это открытая маслянная ванна в демпфере, масло с воздухом постоянно смешиваются в общем-то. Дайте есть постоять (в нормальном положении, дропаутами на землю штоком вверх) если блокировка не появится возможно демпфер собран плохо и клапан блокировки в закрытом положении пропускает масло
это если она новая не для вас лично, а произведена недавно и куплена новой
Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 07.06.2023 в 17:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)