dimitrii73 стал раненым слоном?
Конечно нет, но это очень простое уравнение, всего лишь с одной переменной. Сможешь решить?
Слон это конечно же Тритон.
А кто тявкающая на слона моська? Причем тявкающая весьма занудно, так что уже всем надоела. Без изюминки и задора, навевая уныние и печаль.
Честно говоря, я вообще удивлён, почему ей до сих пор не дали тапком под тощую жеппу.
Последний раз редактировалось igore; 07.06.2023 в 12:21.
Нет уж, простите))) Отношение МН к этому велоресурсу я полностью разделяю и поддерживаю - за более, чем 10 лет регистрации я выдавил из себя 20 постов, большинство из которых - в модера этой ветки))) На Бироте было как-то душевно, тепло и непринужденно, а тут все в каких-то красных и коричневых цветах, да еще и с запахом. Я - человек вспыльчивый, мне здесь нельзя))) Приходите к нам в ВК - там иногда тоже весело бывает)))
zinovey, очень жаль.
---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:55 ----------
Я покупал у Дмитрия Н. велосипед, от общения с этим человеком у меня остались самые лучшие впечатления.
А его проекты, особенно полностью кастомные, просто восхитительны. А отказы хреносозидателям, это вообще мастхэв и то, что по крайней мере до недавних пор, не умел делать Рапид, сейчас не знаю.
Ну всё же не должен нормальный фреймбилдер, прикручивать свои ромбики на рулевой стакан продукта больной фантазии очередного городского сумасшедшего.
Последний раз редактировалось igore; 07.06.2023 в 14:07.
Вот смотрю на ютубе блогера он себе тоже титановую раму Рапид заказал https://youtu.be/gfsLxrnVbV4 И сейчас радостно ездит на ней в походы, а если бы выбрал Тритон, то сейчас был бы в числе лохов которых кинули на деньги.
Последний раз редактировалось igore; 07.06.2023 в 14:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)