Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый. - Страница 51
+ Ответить
Страница 51 из 52 ПерваяПервая ... 21414649505152 ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 510 из 514

Тема: Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.

reputation killer Аватар для igore
    Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    При всей любви к конторе раритет не мучить - Купить углистый Китай шмарбон на осях и слоупингом, благо стоит он копейки, переставить на него все годное, сравнить.

После сравнения найти ближайшего ценителя цветного металла любителя старых ети и передать ему в руки с пожеланием сохранить для внуков

Это ты сейчас такую крамолу написал, меня аж оторопь взяла. Сменять мой божественный йети на кетайскую фублю? Торжество технологий (2012-го бугога) на одноразовый контрацептив?
    Да я даже упоровшись галоперидолом такого не сделал бы.
    Я балдею от этого велосипеда как в первый день, ни на что менять его не собираюсь пока одному из нас не наступит кирдык.
    Эту раму (мою 2ю и последнюю в мире новую) я купил по RRP ($1100) и тащил из Техаса на колумбийском самолёте на мешках из под кокса, а потом на оленях через тундру. И совершенно не для того, чтоб впоследствии сменять на азиатские саные тряпки.

А на моей первой раме ( той что на фото в 1 посте темы) догоняет тумбочки хороший парень. И скорее всего тоже не спешит менять.

Последний раз редактировалось igore; 06.06.2023 в 23:14.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Сменять мой божественный йети
    но новый модный йети, типа такого https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...д/138362564/p
    и не сменять , а дополнить.
    Последний раз редактировалось VladimirI; 06.06.2023 в 22:52.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    но новый модный йети, типа такого https://www.tradeinn.com/bikeinn/ru/...д/138362564/p
    и не сменять , а дополнить.
    Володя, мой дядя ослеп, а не @#уел. (с)
    Я дом достроить не могу 3й год.

---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:59 ----------

Кстати, по прежнему ищу человека, который сможет интегрировать в шлицы крисовского алю-барабана 2-3 стальных полоски. Втулка мягко говоря не дешёвая и работу я готов оплатить соответственно.
    Когда-то обещал Тоха, но к ним с Наливаичем не подступиться, у них походу на такое творчество нет времени. Отдать человеку, умеющему крутить ручки на токарнике, но абсолютно далекому от велосипеда и не знающему что такое барабан втулки я конечно могу, но как-то всё же стрёмно.
    Последний раз редактировалось igore; 06.06.2023 в 23:31.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Диваноманьяк Аватар для Jonesy
    Байк
    Salsa Blackborow, Cube Nutrail pro, SC Tallboy +, SC Blur, Yeti Arc и другая узота, все дикий кастом
    Записей в дневнике
    4

Это ты сейчас такую крамолу написал, меня аж оторопь взяла. Сменять мой божественный йети на кетайскую фублю? Торжество технологий (2012-го бугога) на одноразовый контрацептив?
    Я балдею от этого велосипеда как в первый день, ни на что менять его не собираюсь пока одному из нас не наступит кирдык.
    Эту раму (мою 2ю и последнюю в мире новую) я купил по RRP ($1100) и тащил из Техаса на колумбийском самолёте на мешках из под кокса, а потом на оленях через тундру. И совершенно не для того, чтоб впоследствии сменять на азиатские саные тряпки.

А на моей первой раме ( той что на фото в 1 посте темы) догоняет тумбочки хороший парень. И скорее всего тоже не спешит менять.

https://i.ibb.co/nrCK7N6/Zt-Uk-wb-RR1g.webp
    Ну сорян. Значит не вместо, а в дополнение.

Распрбовав новые углы, эстетически "унюхав кокс через мешки", могу лишь порекомедовать попробовать даже не агрессивный угол на морде, а тупой угол на жопе. Едут такие байки совершенно иначе. Не так, будто шатуны поперек, конечно, но уерх залетают, выкатив гравитации хрен по локоть с оттягом. И в ощущениях будто ты вылез из своего Газ-64 Лотус Севен 58 года с креслом над задним мостом и уселся в приору Бокстер, где оно в центре базы

Да, мегапрочный EA90.
    это китайский с али?

---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------

Сменять мой божественный йети на кетайскую фублю? Торжество технологий (2012-го бугога) на одноразовый контрацептив?
    зачем менять йети, можно купить кетайскую дешевую но углистую раму на 29 колесах, покататься, если не понравится продать. Если понравится привезти в жопе курьера новую раму йети АРК тоже хардтеил тоже йети тоже сложно привозим но ходовые качества совершенно на другом уровне будут

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    это китайский с али?
    Конечно нет. Есесна настоящий, сплетённый из высокомодульных нитей под звон цикад, Ван-Найсовскими девственицами на рассвете.
    На моем велосипеде нет ни одного компонента с али.

можно купить кетайскую дешевую но углистую раму на 29 колесах, покататься
    Оспадя. Ну не мой это вариант, я вешу 108 кг. без очков и плохо себя веду. Ну хряпнет оно подо мною, если не на первой, то на 3-й кочке.
    А современные кареточные стандарты это просто апогей тупорылого маркетинга, в нарушение элементарного мало-мальски здравого смысла.
    К тому же, первую свою китайскую карбоновую раму, я купил когда это ещё не было мейнстримом, а слова алиэкспресс никто не знал.
    Йети и так из высокомодульного карбона наполовину, рама охрененно накатистая, в то же время не жопоотбойная и главное, с огромным запасом прочности.

йети АРК
    Моя рама тоже Yeti ARC. ARC Big Top - полное название.
    Сейчас я не могу себе позволить покупать новые велокомпоненты с такими ценниками и мутными схемами доставки, даже если очень понравилось.
    Последний раз редактировалось igore; 07.06.2023 в 12:54.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Йети и так из высокомодульного карбона наполовину, рама охрененно накатистая, в то же время не жопоотбойная и главное, с огромным запасом прочности.
    на каких великах после 2019 года выпуска вам довелось прокатиться? ну чтобы было понимание где сейчас находятся рамы относительно вашей

К тому же, первую свою китайскую карбоновую раму, я купил когда это ещё не было мейнстримом, а слова алиэкспресс никто не знал.
    в те времена и брендовые рамы ломались через одну и в целом были так се

Ну хряпнет оно подо мною, если не на первой, то на 3-й кочке.
    китайцы ща свои рамы по ISO4210 сертфицируют, как и бренды. Не все кетайцы конечно, но такие есть. Карбонда та же, лайткарбон.

вчера вот испанский форум попался, там орбея оиз новая лопнула нижнее перо на первом выезде

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

на каких великах после 2019 года выпуска вам довелось прокатиться? ну чтобы было понимание где сейчас находятся рамы относительно вашей
    На хайболе карбоновом катался, на бьянчи метанол, на 2-3х китайских сборках - флай_чего-то там и ещё. На эпике с брейном даже полтинник довелось проехать.
    По шесцам брал на 3 дня бьянчи олтру - вот эта штука понравилась очень.
    Да, на некоторых велосипедах, я бы привёз сам себе несколько секунд с круга. Но не более. Зачем мне это?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

в те времена и брендовые рамы ломались через одну и в целом были так се
    Если так се, это когда нижняя труба проминалась под пальцами... то да, так се.
    Последний раз редактировалось igore; 07.06.2023 в 13:27.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jonesy Посмотреть сообщение
    Не так, будто шатуны поперек, конечно, но уерх залетают, выкатив гравитации хрен по локоть с оттягом.
    А уж с моторчиком... Давеча наблюдал, как легкий парень на trek rail в дичайший торчок заезжал, просто потому что мог. Это вообще был наш трейл вниз, но ему было лень возвращаться по кругу))
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Yeti Big Top
    Записей в дневнике
    5

Уам-дыги-дыги-уам-уам!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)