Гильза у меня в комплекте к Big Agnes была. А клей и заплатку те же самые Чорные Олени кладут в комплект к своему коврику. А вот к палатке - не кладут ничего.
Да, пожалуй, так было бы удобнее. Но уже не будет, Археоклуб в лице Всеволода задолбался с китайцами бороться.
---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Меньше десятки он по распродаже и с промокодом (который, кстати, уже не действует). РРЦ у него в районе 13 тыр.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
Ровно те же самые китайцы не поленились в комплект к своем коврику ремкомплект положить. А, например, Термарест не положил ни в один из 4 ковров, которые я у них купил.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Почему у китайцев вещи цветные, а названия монохромные: "чёрный олень", " чёрный снег", "чёрный лёд "? Где они вообще такое видели? А вы отсутствию гильзы удивляетесь. То что палатку сделали высокие китайцы уже успех. Остальное из области дизайна и эстетики. Можно простить отдельный люк и лаз в маленький тамбур. Может быть им просто так нравится.
https://ntdtv.ru/79810-redchajshij-c...-popal-na-foto - вот олень, например
Они как раз хотели сделать как обычно, но поскольку модель допиливали наши соотечественники - то попросили сделать подлиннее.
Мне и как мужику это не очень понятно. Расскажи, чем для тебя мелкий лаз во второй тамбур лучше, чем расширить палатку на площадь этого тамбура.
Dusty, ладно, с оленем вопрос снят.
Если вкратце, есть в Питере такой археоклуб и его руководитель Всеволод, и они заморочились сотрудничеством с китайцами с целью получить китайскую снарягу, адаптированную под нужды российских походников (ну, как они себе это видят). Совместно были спроектированы и запущены в производство палатки 1, 2 и 3-местные, самонадувайки и возможно что-то еще. Но потом Всеволод притомился разгребать косяки китайцев на общественных началах, и сотрудничество по сути завершилось. Если интересно подробнее - на ютубе обзоры всякой снаряги членами археоклуба вполне себе ищутся, можно погрузиться в вопрос. Ну и задать вопросы напрямую, если они останутся.
Например, вот обзор купленной мной однушки: https://www.youtube.com/watch?v=mXkNa9kvgrU&t=1s
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
Твоя палатка делалась не совместно, ее китайцы сами сочинили (по мотивам чего-нибудь заморского наверняка). Соответственно, что с этой моделью будет в дальнейшем - вопросы исключительно к ним.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)