Привет! Промокода на 10 % нет действующего?
Привет! Промокода на 10 % нет действующего?
А стоит ли пытаться заказать герметик для колес, объемом 300мл? Для заказа он доступен и система пропускает его. Не зависнет ли на границе?
картами UnionPay можно платить в bikeinn?
"Онлайн-платежи UnionPay – это быстрый, удобный, надежный и безопасный способ совершения любых видов платежных операций в любом месте и в любое время. Онлайн-платежи уже доступны в Гонконге, Тайване, Японии, Юго-Западной Азии, Северной Америке, Европе, Австралии и на Ближнем Востоке."
Вроде как Тинькофф выпускает UnionPay, кто-нибудь разбирался?
Последний раз редактировалось Timur; 31.05.2023 в 18:22.
у меня чейн всегда работал без впн
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------
очень глючный
у меня asics показывает без впн, заказала - отправили, а дала другу ссылку, а он их не видит. Так я узнала , что на них тоже запрет
Доставка любых товаров из Европы и США. Телеграмм-канал Shipkz
В ветке ответ не нашел(возможно плохо искал). Ситуация такая. Статус "заказ отправлен" висит уже более недели. Но до сих пор нет информации об отслеживании, даже в почте России не появилось ничего. Трек нигде не пробивается. Хотя с другим заказом на второй день после отправки трекнулся статус с Нидерландами в приложении почты России. Ждать пока, или стоит писать в техподдержку с вопросами?
Последний раз редактировалось Mashennik; 04.06.2023 в 22:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)