Последний раз редактировалось ollegator5; 01.06.2023 в 21:39.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Разделку едут 25/25 или 25/28 итак.
С 25 камерно я б тоже не гонялся за 5000, купил бы ультраспорт III с алика за 1500
Вот на 32С бескамерно уже надо норм резину и с давлением можно поиграть.
Последний раз редактировалось Roadbiker; 01.06.2023 в 21:43.
Ветер без изменений))) Я следил. Если туда ускорял, то обратно тормозил...
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
На ненормальном асфальте тем более чревато понижать давление на 25 резине. С моимвесом это чревато змеиными укусами! Проверенно личным опытом!
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:46 ----------
В моём сегодняшнем случае это чуть 1 км/ч. А это несколько мест в протоколе
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Покупай, играйся, фиксируй - и результаты в студию!
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Итак - на Витории Корса Спид! ( в моём случае)
Дык потому и бескамерка. Нет камер - нет укусов
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Победила - потому что Zipp!
А вообще у тебя мощность в заезда на 8 атм в обоих случаях чуть выше. Потому и эти секунды разницы (хотя скорее это просто ветер)
Обе покрышки на ZIPP )
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Там еще погрешность в выделении сегментов в программе может быть. Разница в мощности в два, три ватта это не радикально!
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
А так, привозите колеса с бескамеркой, с разной шириной покрышки. Будем делать честные тесты. Для себя! А не рассуждать , взирая на журнальные тесты, проплаченные производителями!
"Вывод! Для простых катальцев, ни покрышки , ни камеры никакого профита не дают." - попробуйте Швальбе Дюрано, напаример, с камерами швальбе. Даже самого простого катальца они своим "накатом" измучают . Если каталец "простой" - это вовсе не значит, что ему все равно как катить![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)