Выбираю шоссейник - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Выбираю шоссейник

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

у меня знакомые продают нулевый Cube Attempt белый где то за 35-37 тысяч, если надо могу дать их контакт

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Та не берите ви этот фельт. Виггинз из-за этого фельта лишился подиума на Вуэльте. Фельт - ацтой
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

То-то с каждым годом их всё больше и больше. Да и вся российская сборная на них пересела.

и где российская сборная?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк

Где фотка Иванова на фельте финиширующим первым?
    Редкий гость.

Байк
    Было но прошло

"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."
    (с) доктор Йозеф Геббельс

Double Ну даувай... А фелтов всё больше и больше, несравнимо больше отностительно года этак 2004. поэтому предлагаю или показать что вы можете или прекратить судить методом кочки о том, на чём даже не сидели (в отличии от меня).

Байк

Это метод Дабла! Не надо грязи! Кочка здесь отдыхает, я его использовал ещё в фидо! Ну да ладно.

Фелт реально очень круто лажанулся на вуэльте. Кто-то сомневается? Этож надо - поиметь такой гемор на разделке, когда велики вроде бы готовы на все 100%.

В этом, 2009-ом году, велики фельт только за счёт этого очень лажанулись!

Мне очень нравилась линейка и вообще политика Спортакадемии на счёт них, но сейчас я не уверен. Я бы рекомендовал что-то другое. И дело совсем не в скорости.

Кстати, я ОЧЕНЬ сожалею что Спортакадемия переехала. Я покупал ВСЕ компоненты там.
    Редкий гость.

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    А фелтов всё больше и больше, несравнимо больше отностительно года этак 2004
    с этим никто не спорит - но этот динамический прогресс в равной и большей степени затрагивает и другие бренды и связано это с возрастанием реализации велосипедов на душу населения в цивилизовано развитых странах... однако если посмотреть агригированные показатели производства и реализации велосипедов разных марок то окажется что фельт ваще в жопе.
    По сравнению с 2004 годом в мире выросло в два раза наверно и число детских велосипедов... о чём это говорит с точки зрения маркетинга той или иной марки? да не о чём... Надо в комплексе, в совокупности смотреть!
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    Было но прошло

RomeoMustDie Кхм согласен, но я имел ввиду профессиональные шоссейные гонки и то, что фелт из кожы вон лезет, чтобы сделать свои велосипеды одними из лучших именно в шоссе, поэтому в этом и прошлом году многие команды на них и пересели.

Double Ну я больше не буду спорить, доводы закончились.

А по школьной мне тоже обидно, я вам там всё продавал.

Байк

Я ваще за скотт, потому что Кэвендиш на скотах всех рвёт на финише. И брать его в белорусии в два раза дешевле

Хотя реально что скотт, что фелт, что канондейл - решают на гонках гонщики, а не названия рам. Хотя может и названия рам даже что-то решают Так просто придраться же надо хоть к чему-то.

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предудущее сообщение было в 09:42 ----------

CrYNeoN будем знакомы значит
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)